+7 RSS-лента RSS-лента

Блог Натальи

Автор блога: Наталия
С Новым Годом!
Коллеги!

Поздравляю Вас с наступающим Новым 2013 годом!



В договорах, классах и переговорах
Плодотворно мы год провели,
И помимо надежных партнеров,
Мы клиентов хороших нашли!
И теперь смысла нет жить иначе –
Мы же пользу друг другу несем!
Вам же в Новом году – лишь удачи:
В жизни, в бизнесе, в общем, во ВСЁМ!


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Повышение цен на продукцию мэри кэй.
Компания «Мэри Кэй» постоянно анализирует текущую экономическую ситуацию на рынке, ценовую политику наших конкурентов и многие другие критерии, которые являются составляющими нашего совместного бизнеса. Одними из наиболее важных задач для нас является сохранение позиции Компании на рынке и обеспечение дохода Консультантам по красоте в действующих экономических условиях. Для выполнения этих задач мы совершаем ряд шагов, одним из которых является повышение цен на продукцию в тот момент, когда это действительно становится необходимо.
С 16 января 2013 года будут повышены цены на некоторые категории продукции, ознакомиться с полным списком вы сможете начиная с 1 ноября 2012 года на сайте Mary Kay InTouch в разделе «Продукция»/«Полезная информация» с доступом для всех Консультантов и объявлением о вышеуказанных изменениях. Также новые цены продукции будут опубликованы в брошюре «Образ» с 1 января 2013 года и в бланке заказа I квартала 2013 года (с 16 января 2013 года).
Для тех кто забыл свой номер консультанта.
Уважаемые консультанты, поступает много одни и тех же вопросов по поводу того что Вы забыли номер консультанта или пароль. Отвечаю на Ваш вопрос, номер консультанта указывается в договоре при регистрации, его копия должна храниться у вас. Второй способ узнать номер консультанта позвонить своему старшему консультанту или лидеру Которые Вас регистрировали. И последний способ позвонить на горячую линию компании мэри кэй по бесплатному телефону 8-800-500-1963. Пароль тоже написан в договоре, который Вы заключали с компанией и один экземпляр которого Вам присылала вместе со стартовым набором.Пароль к сожалению знаете только Вы, может быть еще тот кто Вас регистрировал, в компании Ваш пароль никто подсказать его не сможет, но распространена практика в качестве пароля заводить дату и год рождения консультанта.
Я-история
Меня зовут Наталия. Я консультант компании мэри кэй с 2006 года. Сначала брала продукцию для себя. Потом стала работать и 1 декабря 2011 года получила статус лидера бизнес-группы. Моя группа состоит из  31  бизнес-партнера,за время работы в компании мэри кэй я имеют 2 сапфировых звезды,одна рубиновая, бриллиантовый шмель по привлечениям.
Офисный макияж: секрет ежедневной красоты
Многие женщины перед походом на работу простаивают у зеркала 10,20 а то и 30 минут в попытке подвести глаза и накрасить губы. При этом многие допускают ошибки и красятся так, как не стоило бы.
Макияж нужно начинать с очищения и увлажнения кожи.(Можно воспользоваться "Таймвайз очищающее средство 3в 1" и увлажняющим кремом "Таймвайз" или системой "Ботаникал эффектс". Это придаст коже ухоженный и здоровый цвет. Затем наносим основу под макияж от мэри кэй и приступаем к наложению декоративной косметики.
Тональная защита и крем наносим на лицо с помощью спонжика или кисти для тональной основы мэри кэй.
Карандаш для глаз: для офиса лучше использовать коричневые оттенки. Проводите контуры четко и следите за тем, чтоб они не выходили за линию нижнего и верхнего краев век.
Далее наносим основу под тени от мэри кэй.
Тени для век предпочтительнее выбирать светлых тонов без блесток и вкраплений.
Тушь для ресниц как и в случае с карандашом выбираем не черные, а коричневые тона. Наносим тушь одним слоем(например ультра тушь или lash love).
Слегка оттените скулы румянами, учитывая овал Вашего лица.
Лучше использовать блеск для губ, он выглядит естественнее, чем губная помада.

Если в Вашей компании намечается праздник, то и выглядеть, соответственно, нужно более изыскано. Для этого можно взять более яркие оттенки теней для век-коричневые, серые, сливовые. Подчеркнуть выразительность глаз поможет черная подводка. Ну и конечно необходимо использовать помаду сочных цветов, ярко-розовых, бордовых или даже красных. Дополните свой образ парфюмом от мэри кэй, наверняка, у вас он уже есть.
Душа парфюма, продлевающая жизнь!!! А вы пользуетесь?
По древнегреческой легенде верховная богиня Гера, увидев красавицу Афродиту, появившуюся из морской пены, пожелала создать что-то не менее прекрасное и создала розу, в неё же и превратилась та самая белоснежная пена, окутавшая тело богини. Греки, а потом и римляне чрезвычайно высоко ценили розу, устраивая дождь из её лепестков. Кроме того, в частные и общественные фонтаны подливали ароматную, розовую воду.
Розовое масло испокон веков считалось основным компонентом парфюмерных композиций. Аромат розы считается положительным и способствующим любовным отношениям.
Розовое масло - это натуральное эфирное масло, которое вырабатывается само собой в лепестках цветов розы. Само масло получают паровой перегонкой лепестков, собранных на рассвете до восхода солнца из строго определённых видов роз. Главным источником являются "Дамасские розы" (по латыни - Rosa damascena). Разновидность дамасской розы — "Казанлыкская роза", из лепестков которой добывают розовое масло в Болгарии.
В древние времена розовое масло добывалось в Персии, откуда производство его распространилось в Индию, Аравию, Египет и, наконец, в Европу. Считается, что Авиценна, знаменитый целитель Х века, открыл способ выделять из цветов и растений их ароматические и целебные элементы с помощью дистилляции, таким образом изобрёл способ длительного сохранения летучего аромата и сделал его устойчивым. Благодаря научным исследованиям Авиценне удалось выделить ценную жидкость, известную как розовая вода.
В настоящее время главным центром добычи розового масла служит Болгария. Традиционный способ получения розового масла состоит в том, что от лепестков, залитых водой, при обогреве водяным паром отгоняют дистиллят, от которого потом отделяют небольшое количество всплывающего наверх первичного масла. Выход розового масла составляет в среднем 0,025%, так что для получения 1 кг масла приходится собрать вручную и переработать около 4 тонн лепестков розы.
Болгария продолжает быть лидером в производстве розового масла. В Болгарии существует культ розы и розового масла. В советское время, когда наблюдался дефицит хороших духов, подарочные пробирки со спиртовой настойкой розового масла из Болгарии считались оригинальным, чуть ли не элитным подарком.
Вследствие высокой ценности, подделка розового масла распространена довольно сильно, особенно в странах Ближнего Востока. Чаще всего розовое масло подделывают гераневым маслом, маслом санталового дерева, спермацетом или парафином, из которых первые два очень часто сами по себе фальсифицируются, вследствие чего распознавание подмесей к розовому маслу становится крайне затруднительным.

Как известно, современные парфюмерные композиции являются многоэлементными. В моде сейчас цитрусовые - например, лайм и мандарин, пион и белый мускус, флердоранж и базилик, сандал и пачули, нероль и полынь, жасмин и можжевельник, атласский кедр и ваниль, фрезия и бобы тонка, фиалка и мох, иланг-иланг и цветы вишни.
Но – удивительное дело! – розовая "душа" парфюмерии вселяется в упаковки и флаконы. Из 10 самых модных духов 2011 года у шести лидеров упаковка розовых оттенков.
Розовое масло устраняет неврозы, повышает работоспособность.
Ученые полагают, что быстрота старения организма связана с интенсивностью окисления липидов клетки. В итоге накапливаются так называемые свободные радикалы, которые действуют как яд. Процесс старения можно замедлить с помощью эфирных масел, важнейшим из которых является розовое масло - природный антиоксидант, укрепляющий мембраны клеток нашего организма. Поэтому розовый парфюм не только украшает и облегчает жизнь. Он её продлевает!
Цветок розы является олицетворением  аромата парфюмерной воды «Мэри Кэй Трибьют»   - он составляет сердцевину Парфюмерной воды, логотип розы  украшает упаковку.
Маски клеопатры
Весной природа просыпается, обновляется, хочется преобразиться и нам. Предлагаю попробовать маски "Клеопатры", мы предлагаем их на классах по красоте клиенткам. Сначала нужно очистить лицо средством "Таймвайз 3 в 1" по типу кожи или Очищающим кремом ф.2. Умыться. Далее наносим Увлажняющую маску Ф-1, ждем 3 минуты и не смывая накладываем маску Ф-2, подаем немного подсохнуть (минут 5). Затем не смывая наносим маску Ф-3 (7-10 минут) Все три маски состоят из глины: Ф-1 содержит масло авокадо, кунжутное, увлажняет кожу.Ф-2 содержит муку овсяную, пудру грецкого ореха, очищает кожу. Ф-3 содержит экстракт календулы и создает эффект очищения без механического воздействия на кожу. Смывайте маски под струей теплой воды, не растягивая кожу. Промокните салфеткой. Протрите тоником по типу кожи. Нанесите Сыворотку+С или Эссенцию выравнивающую тон кожи-эликсир молодости оба средства с интервалом 3 минуты. Нанесите ночное решение и завершите процедуру увлажнением по типу кожи.
Внешний вид кожи От чего зависит внешний вид кожи?
Как Вы знаете, кожа состоит из трех слоев: эпидермиса, дермы (собственно кожи) и гиподермы (подкожная жировая клетчатка). Та кожа, которую мы можем видеть, является роговым слоем эпидермиса. Эпидермис образован лежащими друг над другом в несколько слоев эпителиальными клетками. Здесь нет кровеносных сосудов (только нервные окончания) и питание клеток проходит по межклеточным пространствам.

Роговой слой - это только крыша, предохраняющая нижние слои кожи. Клетки в нем постоянно подвергаются перепаду температуры, давления, живут в условиях недостатка влаги и питательных веществ. Поэтому они постепенно отмирают и превращаются в твердые роговые чешуйки. Пространство между ними заполнено многослойными липидными пластами, которые прочно склеивают роговые чешуйки. Когда клетки рогового слоя окончательно изнашиваются, специальный фермент расщепляет вещества склеивающие их. Чешуйки постоянно слущиваются с поверхности кожи, заменяются молодыми клетками, мигрирующими из глубоких слоев эпидермиса. Например, человек средних лет ежечасно теряет 600 тысяч частичек кожи, что за год составляет 675 граммов.

Размножение клеток кожи происходит в зародышевом слое эпидермиса, который граничит с дермой. Платформой для зародышевого слоя служит базальная мембрана. Именно на базальной мембране клетки получают программу, которая определяет их судьбу. Каждая клетка рождается с определенной жизненной программой. В ней заложена информация о том, с какой скоростью должна расти клетка, когда ей предстоит умереть, а также какие задачи ей предстоит выполнять. Именно благодаря такой программе клетка узнает, например, что станет она клеткой кожи или печени. Процесс обретения клеткой по мере ее развития определенных функций называют дифференцировкой клеток.

По-настоящему красиво кожа выглядит только тогда, когда поддерживается баланс между делением клеток базального слоя, дифференцировкой клеток и слущиванием роговых чешуек.

Давайте посмотрим, что может произойти, если такой баланс нарушится. Представьте, что ботинок натирает вам пятку. Трение вызывает усиленное деление клеток базального слоя. Если процесс слущивания остается неизменным (скажем, вы не пользуетесь пемзой), возникает локальное утолщение эпидермиса, а попросту - мозоль. Ультрафиолетовое излучение, канцерогены могут породить более серьезную проблему - общее утолщение эпидермиса.

Под действием ионизирующего излучения или химических соединений скорость деления клеток, наоборот, замедляется, а значит, кожа истончается. Это снижает ее барьерные и защитные свойства. Такая кожа легко трескается, раздражается, на ней даже могут появиться язвы. Если нарушается еще и процесс дифференцировки клеток, возникает такая серьезная болезнь как псориаз. С возрастом падает как скорость деления, так и скорость отшелушивания клеток, поэтому стареющая кожа становится более грубой.

(По материалам Светланы Сикорской, ректора Академии косметологии и макияжа, ученого-биохимика, доктора наук, автора 23 книг по косметологии и макияжу)

Для того, чтобы кожа оставалась свежей и ухоженной небходим полный и регулярный комплекс по уходу за кожей, включающий в себя следующие этапы:

    * очищение
    * освобождние от омертвевших клеток (скрабирование)
    * тонизирование
    * увлажнение
    * защита
    * также, при необходимости, использоовать дополнительные индивидуальные средства.
С чего начать бизнес с мэри кэй?
Для начала работы в косметической компании мэри кэй Вам необходимо подписать договор купли/продажи с компанией мэри кэй приобрести один из стартовых наборов, которые содержат обучающие материалы и основную продукцию по уходу за кожей, которая понадобится Вам для проведения первых классов по красоте. Вместе с сумкой вы приобретаете не только продукцию, но и возможности которые предоставляет вам компания мэри кэй. Так что же это за возможности? Вы получаете возможность работать без начальника и самой планировать рабочее время, уровень Ваших доходов зависит только от Вас и Вашей активности. Вы проводите классы по уходу за кожей и консультации по декоративной косметике, привлекаете новых консультантов и в Вас растет чувство уверенности в себе. За прекрасную работу Вы получаете не только доход, но и признание, поощрение, всеми нами так любимые подарки.Компания Всегда поддержит вас, предлагая обучающие материалы и мероприятия. Вы сможете получать удовольствие от общения с клиентами, чувствуете дружескую поддержку от независимых консультантов компании, ведь вас объединяют общие интересы и цели.
Здравствуйте, подскажите как найти курьера или доставку Мери Кей в город Нерюнгри, Республика Саха
  Подробнее...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я прошла курс основы колористики и визажа в mery kay, мне дали...
  Подробнее...
Здравствуйте! Покупала два года назад у вас туалетную воду "forever orchid", однако больше ее в...
  Подробнее...
Здравствуйте! оплата производится сразу? или после получения заказа на руки?
  Подробнее...
Добрый день. Не получается зарегистрироваться. Подскажите что делаю не так.
  Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 
Я уже 8 лет пользуюсь косметикой Мэри кей. Пробовала заменить чем-то подешевле, но только делала хуже своей коже. Когда однажды приехала... Подробнее...
Не спешите! Вложила 200 000, сижу "лапу сосу", думаю теперь как долг возвращать. В МК утаивают что это бизнес в долгосрочной перспективе.... Подробнее...
Почитала отзывы. Ооочень разные мнения: ) Тчательно разглядела кожу в увелич. зеркало - всё хорошо, поры чистенькие, цвет здоровый,... Подробнее...
Из косметики МК очень нравиться основа, держится целый день, просто супер. Пудра тоже только заслуживает похвал. А особенно, люблю... Подробнее...
Весьма нравятся матирующие салфетки! Ночной гель из чудо-набора, линия Таймвайз. Пользуюсь регулярно. Претензий нет. Парфюм Джорни со... Подробнее...

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя