Маски клеопатры

Автор
Опубликовано: 1916 дней назад (25 апреля 2012)
Редактировалось: 4 раза — последний 25 апреля 2012
+1
Голосов: 1
Весной природа просыпается, обновляется, хочется преобразиться и нам. Предлагаю попробовать маски "Клеопатры", мы предлагаем их на классах по красоте клиенткам. Сначала нужно очистить лицо средством "Таймвайз 3 в 1" по типу кожи или Очищающим кремом ф.2. Умыться. Далее наносим Увлажняющую маску Ф-1, ждем 3 минуты и не смывая накладываем маску Ф-2, подаем немного подсохнуть (минут 5). Затем не смывая наносим маску Ф-3 (7-10 минут) Все три маски состоят из глины: Ф-1 содержит масло авокадо, кунжутное, увлажняет кожу.Ф-2 содержит муку овсяную, пудру грецкого ореха, очищает кожу. Ф-3 содержит экстракт календулы и создает эффект очищения без механического воздействия на кожу. Смывайте маски под струей теплой воды, не растягивая кожу. Промокните салфеткой. Протрите тоником по типу кожи. Нанесите Сыворотку+С или Эссенцию выравнивающую тон кожи-эликсир молодости оба средства с интервалом 3 минуты. Нанесите ночное решение и завершите процедуру увлажнением по типу кожи.
Комментарии (4)
Екатерина ????????? # 19 августа 2012 в 03:39 0
Наталия,здравствуйте! Подскажите пожалуйста начинающему консультанту чем-то можно заменить маску Ф-2 (ведь ее сняли с производства). Успела купить один тюбик, но смысл его предлагать,если теперь не купить.Очень уж хочется на классе предлагать маски "Клеопатры". Или просто систему "Микродерма" одну,хотя говорят с ней нужно быть и вовсе осторожной и сразу не предлагать людям,кто ни разу не пользовался вообще нашей системой по уходу за лицом. Благодарю за ответ!
Наталия # 19 августа 2012 в 09:12 0
Микродерму делаю всем, просто если кожа сухая ее нужно делать реже, ну и конечно смотрим состояние кожи если повреждена то тоже аккуратней. Но как правило пользуются микродермой многие и очень довольны. По поводу Ф2 я лично не знаю чем ее заменить, система Ботаникал, совсем не то что была "основа". Зачем ее сняли с производства не понятно, многие спрашивают. я пока продаю остатки, т.к запас был, вот когда кончится, не знаю что буду предлагать.Может быть кто  то из коллег знает чем заменить ф2, подскажите.
Екатерина ????????? # 20 августа 2012 в 00:56 0
Спасибо,Наталия,за ответ.Будем надеяться,что все же альтернатива Ф-2 появится! А если предлагать Ф1 и 3, то сначала делаем 3 и потом смыв ее, уже 1,да? Эффект будет ощущаться в любом случае?
Наталия # 20 августа 2012 в 07:43 0
эффект будет, но уже не тот. Компания очень много снимает с производства хорошей продукции, не понятно почему? Многие пользовались масками  из серии "Основа", а теперь мы теряем часть клиентов. Ботаникал для молодежи, да и маски там не на глине, как были. Смысл снимать с производства продаваемую продукцию не понятен.
Здравствуйте! Как можно узнать консультантский номер? Я забыла
  Подробнее...
купить духи белара. кто поможет приобрести их
  Подробнее...
Добрый день. Зарегистрировалась как консультант, но к сожалению, данные с логином и паролем...
  Подробнее...
Доброго дня. Мене звуть Оксана, я не являюсь консультантом. 11.04.2017р. по Приват 24 я направила...
  Подробнее...
Как купить продукцию Мэри Кей в Усть-Лабинске?
  Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 
Аналогичная ситуация с аллергией на тональный крем и тени вашей фирмы. опухла область глаз и все лицо в целом,данный факт зафиксирован... Подробнее...
Я давно догадывалась, что никакого бизнеса не бывает с человеческим лицом- предлагают людям залезть в проблемы, чтоб таким образом... Подробнее...
Не знаю, как у других, а у меня от косметики Mery Key кожа стала заметно лучше. Сначала мы с мамой пару лет пользовались очищающим... Подробнее...
Мне 29 лет, 4 года являюсь консультантом и 2 года пользуюсь ТОЛЬКО!!! Этой маркой и всем довольна. Потребителям: главное правильно... Подробнее...
про косметику mary kay узнала совсем недавно, года 2 назад, у меня всего несколько вещей от этой компании, но ими я очень довольна. очень... Подробнее...

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя