Новинки в Январе 2013

Автор
Опубликовано: 1814 дней назад (2 декабря 2012)
Редактировалось: 1 раз — 5 января 2013
0
Голосов: 4
Кисть КАБУКИ. 400 руб
Как использовать кисть Кабуки
Для нанесения пудры Sheer Dimensions™ лучше всего подходит новая кисть кабуки*, разработанная специально для этого средства.
1. Наберите пудру кистью кабуки, стряхните излишки.
2. Равномерно нанесите пудру легкими круговыми движениями, двигаясь от центра к краям лица.

3. На участки, которые вы хотите особенно высветлить или придать сияние (например, на скулах, носу или подбородке), нанесите дополнительный слой средства.
4. С помощью пудры вы можете при желании добавить легкое сияние коже на плечах и в области декольте.

Характеристики
Некомедогенно; неароматизированно; прошло клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи; подходит для чувствительной кожи.
Почему стоит выбрать кисть кабуки?
Кисть кабуки открывает безграничные возможности нанесения пудры Sheer Dimensions™ и не требует особых навыков и умения профессионально наносить макияж.
Инструкция по применению
Хотите высветлить некоторые участки на лице?
1. Выберите оттенок пудры Sheer Dimensions™ светлее, чем тон кожи.
2. Наберите пудру на кисть кабуки, стряхните с кончика кисти излишки средства.
3. Нанесите средство на виски, вдоль линии роста бровей, на переносицу, на спинку носа.
4. Немного пудры для акцента нанесите на кончик носа и подбородок.
5. Нанесите более плотный слой средства в форме буквы С на скулы, двигаясь по направлению к вискам, добавив дополнительного блеска в этой области.
6. Дополните образ, добавив немного блеска на ключицы.
Хотите выделить контуры лица?
1. Остановите выбор на более темных оттенках пудры Sheer Dimensions™.
2. Наберите пудру на кисть кабуки, стряхните с кончика кисти излишки средства.
3. Нанесите средство на верхнюю часть скул (на яблочки щек), вдоль линии роста волос (от виска к виску), по бокам носа, двигаясь от кончика по направлению к глазам.
4. Немного средства нанесите на подбородок и нижнюю границу скул.
5. Добавьте тени во впадины ключиц.
Хотите получить двойной эффект?
Сначала высветлите отдельные области лица с помощью более светлого оттенка пудры Sheer Dimensions™, затем подчеркните их контур с помощью более темного оттенка. Чтобы избежать слишком плотного слоя пудры на лице, смахните ее излишки с помощью чистой сухой кисти для пудры.
Рекомендации по применению
Пудра Sheer Dimensions™ станет настоящим открытием для женщин. Познакомиться с этой новинкой им помогут практические советы визажиста мирового уровня. Эти советы – ценный источник знаний и важный ориентир для тех, кто принимает во внимание мнение экспертов. Луис Каско – визажист, работающий со звездами, дал экспертную оценку пудре Sheer Dimensions™ и раскрыл ее главные преимущества: «Пудра Sheer Dimensions™ – одно из самых простых и удобных в использовании средств, его не нужно наносить на строго определенные участки лица. Нанося пудру на лицо, вы не меняете оттенок кожи. Благодаря кисти кабуки средство идеально ложится и придает коже изысканное сияние. Использование пудры не добавляет макияжу яркости, при том, что ее частицы «играют» со светом, придавая коже свежий красивый внешний вид. Удивительно, но каждая женщина, приобретая все оттенки пудры, откроет их для себя с новой стороны. Используя средство, не стоит ожидать, что оно как-то определенно повлияет на оттенок кожи. Его назначение заключается совсем в ином – благодаря пудре кожа будет излучать великолепное сияние, это прекрасное средство для завершения макияжа, финальный штрих, подчеркивающий красоту кожи».
Воспользуйтесь рекомендациями визажиста для выбора оттенков пудры Sheer Dimensions™



Для кого создана пудра Sheer Dimensions™?
• Для женщин, которые не любят долго подбирать идеальный для себя оттенок декоративного средства. Все оттенки пудры Sheer Dimensions™ подходят обладательницам любого оттенка кожи. Благодаря средству кожа словно возрождается, каждый оттенок практически прозрачный и настолько нежный, что ошибиться в выборе просто невозможно.
• Для женщин, которые предпочитают простую в использовании декоративную косметику. Ведь нанести пудру можно даже без помощи зеркала.
• Для молодых клиентов, выбирающих средства последнего поколения и клиентов, желающих приобрести косметику премиум-класса по доступной цене.

Красота в моде!
Пудра Sheer Dimensions™. 1000 руб – яркий пример того, как лучшее из мира моды и красоты объединено для создания уникального средства. Благодаря этой новинке клиенты увидят бренд Mary Kay® с новой стороны – как компанию, идущую в ногу со временем и учитывающую последние достижения моды. Пудра доступна всем клиентам «Мэри Кэй», но в то же время позволяет каждому из них почувствовать себя особенным и попробовать косметику премиум-класса.
В чем особенность упаковки пудры Sheer Dimensions™ ?
• Пудра помещена в уникальный, разработанный специально для нее футляр, который подчеркивает красивый дизайн средства.
• Роскошный футляр имеет прозрачную крышку, через которую можно рассмотреть необычный рельеф каждого оттенка средства.
• Упаковка, в которую помещен футляр, открывается так же, как любой подарок – достаточно открыть крышку, чтобы увидеть внутри роскошную, радующую глаз пудру.
• Пудра подходит для ежедневного использования, поэтому станет незаменимым средством на каждый день для любой модницы.

Губная помада True Dimensions™ Lipstick, 3.3 g. 650 руб
Невероятное увлажнение! Безупречная гладкость! Губная помада True Dimensions™ дарит коже всплеск цвета и заряд увлажнения и молодости.
Сегодня – дерзкая, завтра – утонченная: с губной помадой True Dimensions™ вы можете выразить каждую грань своей красоты!
• Надежная защита!
Благодаря входящему в состав помады витамину Е (токоферолу) кожа губ надежно защищена от вредного воздействия свободных радикалов и окружающей среды.
• Не содержит искусственных ароматизаторов.
Инструкция по применению
Начните наносить помаду с центра верхней губы и двигайтесь к краям губ. Таким же образом нанесите средство на нижнюю губу. Для более точного нанесения средства используйте специальную кисточку. Чтобы продлить стойкость оттенка, после нанесения помады промокните губы салфеткой (на салфетку можно предварительно набрать немного минеральной компактной или рассыпной пудры Mary Kay®). Затем нанесите еще один слой помады. Чтобы усилить или нейтрализовать оттенок поверх помады вы можете нанести блеск для губ NouriShine Plus®.
Превосходство во всем!
Головокружительные оттенки, ухаживающие свойства и необычная, очень стильная, упаковка выделяют губную помаду True Dimensions™ из ряда других декоративных средств и делают эту новинку желанным приобретением для каждой женщины. Выбирая помаду True Dimensions™, женщина выбирает красивые, ухоженные губы, безупречный макияж и превосходный оттенок.
Как действует средство?
• Деликатная формула фактически тает на губах, даря чувство необыкновенного комфорта. Губы становятся более мягкими и упругими, моментально насыщаясь влагой.
• Ингредиенты, ухаживающие за кожей, – воплощение нового подхода к разработке средств по уходу за кожей.
• Насыщенные, роскошные оттенки творят настоящие чудеса, добавляя образу привлекательности и позволяя женщине чувствовать себя королевой.
Стильная упаковка
Упаковка губной помады True Dimensions™ заслуживает особого внимания. Она была разработана с учетом потребностей и предпочтений клиентов, а также отражает современные модные тенденции. Как показали результаты исследования «Евромонитор»*, современные российские потребители часто делают выбор в пользу качественной и престижной декоративной косметики. Упаковка средств, к примеру, губной помады, также играет большую роль, так как зачастую женщины пользуются косметикой в присутствии окружающих людей.




Губы скажут спасибо!
В ассортименте «Мэри Кэй» представлены все средства, необходимые женщине для сохранения здоровья и красоты губ. Теперь эта коллекция пополнилась новым замечательным средством –губной помадой True Dimensions™! Узнайте, чем эта новинка отличается от других декоративных средств для губ MaryKay® и почему ее обязательно стоит попробовать.

Как действует средство?
Чтобы ваши губы выглядели по-настоящему роскошно, воспользуйтесь механическим карандашом для губ Mary Kay®. Это средство удивит вас эффектом, которого позволяет достичь:
• Карандаш для губ (360 руб) продлевает стойкость помады. Просто нанесите его по контуру губ перед нанесением помады. Карандаш «Прозрачный» является бесцветной основой, которая препятствует растеканию помады. Выберите оттенок карандаша, близкий к натуральному тону кожи губ, если хотите подчеркнуть эффект помады.
• Также карандаш визуально делает губы более четко очерченными и одновременно защищает их.
В состав средства входит гиалуронат натрия – очень эффективный увлажняющий компонент, удерживающий влагу и способствующий поддержанию уровня эластина (важный белок, поддерживающий упругость кожи).Кроме того, в состав карандаша для губ входит витамин Е, защищающий кожу от воздействия свободных радикалов*.

Вопросы-ответы
Чем новая губная помада True Dimensions™ отличается от традиционной помады Mary Kay®?
Губная помада Mary Kay® обеспечивает равномерное плотное покрытие на губах благодаря более плотной текстуре, не свойственной новой помаде True Dimensions™, формула которой отличается мягкостью и высокой степенью увлажнения. Новая формула не содержит перламутровую основу, поэтому помада имеет более кремообразную текстуру и легко скользит по коже. Упаковка разработана таким образом, чтобы сохранить все свойства средства.
На потребителей какого возраста ориентирована помада True Dimensions™?
Помада True Dimensions™ предназначена для женщин любого возраста. Уход и сохранение молодости кожи – одно из главных преимуществ средства, оно также обеспечивает моментальное увлажнение, дарит губам насыщенный оттенок и помещено в стильную упаковку. Приобрести такую помаду захочет и модница, и поклонница яркого макияжа, и клиенты, предпочитающие косметику премиум-класса, а также женщины, желающие активно ухаживать за губами для поддержания их молодого и привлекательного внешнего вида.
Помещается ли помада True Dimensions™ в футляры для декоративной косметики Mary Kay®?
Да, помада легко помещается в малый и большой футляры для декоративной косметики Mary Kay®.
Комментарии (13)
Баян # 29 ноября 2012 в 18:26 0
Шикарные новинки очень нравится
Ляля # 2 декабря 2012 в 23:16 0
Одна реклама., а где цены на якобы новинки? Кисти такие есть в каждой компании. А упаковки рекламировать каждый дурак умеет они красивые и блестящие а ценность то внутри упаковок. Почему не пишите про цены. боитесь сразу клиентов пугать?
Наталия # 3 декабря 2012 в 09:45 +1
Не реклама, а информация. Причем если внимательно прочитать статьи и ответы Светланы то она уже писала: "Компания Мэри Кэй повышает цены на свою продукцию с 16 января 2013 года, которые будут опубликованы в каталогах с 1 января 2013 года."
Светлана Н # 3 декабря 2012 в 09:50 0
Наталия, а она не умеет различать где реклама, а просто информация.
Мария К. # 16 декабря 2012 в 19:45 -1
Похоже, что после подорожания у меня разбегутся все клиенты
Светлана Н # 16 декабря 2012 в 19:59 -1
каждый выбирает по своим потребностям и возможностям.
Мария К. # 16 декабря 2012 в 20:41 0
Ха! Ответ ни к селу, ни к городу.
Потребности-то у всех одинаковые - красота и декоративная косметика на своем лице.
А дальше только качество и цена! А при высоком качестве продукции и хороших возможностях кошелька никто из здравомыслящих не выберет то, что дороже вдвое только из-за того, какую бирку прилепили!
Светлана Н # 16 декабря 2012 в 20:58 0
Мария, вас задело? А что вы так реагируете, будьте сдержанней. Меня нисколько не задевает то, что женщина предпочтёт косметические средства другой фирмы, потому что каждый имеет право выбрать то, что ей нравится будь то "чистая линия", "Faberlik" или "Federico Mahora". Кстати я с вами согласна с тем что на пудру МК такая высокая цена!!! Хотя я сама такими пудрами не пользуюсь.
Мария К. # 17 декабря 2012 в 00:04 0
Нет, не задело. Просто отвечаю на ваше высказывание.
И что за манера такая: задело - не задело?
Это у вас так принято общаться?
А по-русски вы общаться можете?
Светлана Н # 17 декабря 2012 в 08:55 0
а я и по-русски и общаюсь. А у вас, что за манера общаться? Я тоже ответила на ваше высказывание ничего не имея виду.
Я просто вижу как вы отреагировали, и в каком стиле вы ответили и сделала вывод, что вам это не понравилось, что я вас не поддержала.
Ладно, Мария, не обижайтесь я вас не хотела обидеть.
Terlenochka # 27 декабря 2012 в 02:16 0
Что-то сайт какой-то у этого Махони чуднОй.... И продают в основном духи. ИМХО нет никакого сравнения с Mary Kay. А про клиентов - одни ушли, другие пришли. Женщинам свойственно периодически менять косметические средства. Без паники, Господа!!! Про повышение цен - грустно.
Яна # 3 декабря 2012 в 10:35 0
согласна. реклама. может просто цены напишете? вместо приперательств. а вэтой статье про цены нет ничего. расхваливая достоинства пишите сразу в своей информации сколько за эти достоинства надо денег заплатить тогда и будет информация, а так однобокая реклама
Terlenochka # 27 декабря 2012 в 02:27 0
Ну а что плохого в рекламе не пойму что-то? Слава Богу, что Светлана делится информацией (она, кстати, не для всех доступна, к сожалению)
Реклама - двигатель прогресса!
От Вас, Марикей, с таким настроем все клиенты сбегут. Проблема, похоже, в том, что Вы не верите в качество продукции, с которой работаете. Уходят не от продукции, уходят, извините за прямоту, от Вас. Ищите больше позитивных моментов в жизни и в работе. Люди прекрасно чувствуют настрой человека, с которым работают. А выбор средств, и правда, нескудный.
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Я консультант мери кей хочу узнать сколько баллов напрала мой консультатский номер 005084690
  Подробнее...
Не могу зарегистрироваться на сайте,я консультант
  Подробнее...
Здравствуйте, скажите пожалуйста как быть,если зарегистрировали код, а почту неверно указали
  Подробнее...
Как восстановить пароль консультанта?
  Подробнее...
Мне когда то подарили коробочку с пробничками. Недавно нашла и уже как два флакона использовала,...
  Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 
Блин ребята! Читаю отзывы и офигеваю. Такое впечатление будто вы пользуетесь контрафактом! МК не вся идеальная! Но большинство средств... Подробнее...
Я, девушки Вам удивляюсь. Основной принцип компании - попробуй прежде чем купить. Какой магазин вам еще это предложит? Вот и... Подробнее...
Девчёнки! Ниверьте пожалуйста. У меня отличная кожа, Никогда никаких проблем небыло, даже в переходном возврасте. В том году с... Подробнее...
косметика хорошая, но ужасная доставка, по полмесяца жду и никто вразумительного ничего не может сказать.и так постоянно вроде серьезная... Подробнее...
"Эйвон" и "Орифлейм" тоже во всем мире пользуются больше 50-ти лет. Но вы то их гадостью считаете. МК обычный масс-маркет, коих десятки... Подробнее...

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя