0 RSS-лента RSS-лента

Дамская сумочка

Автор блога: Татьяна Суставова
Все рубрики (3)
Сухая кожа
Сухая кожа почти не встречается у детей и юношества, исключение могут составить лишь те, у кого появляются патологии, к примеру, рыбья чешуя, неправильное впитывание витамина А или гиперфункция щитовидной железы.
склонность к этому типу кожи в значительной степени зависит от индивидуального состава гормонов и генетических факторов.
Сухая кожа имеет розово-желтоватый цвет. через тонкий эпидермис просвечиваются расширенные капилляры. Сухая кожа, тонкая, нежная, с маленькими порами. Почти всегда чувствительна.
После умывания с мылом возникает ощущение стянутости кожи. Сухая кожа склонна к шелушению, на ней легко появляются морщины.
Она весьма болезненно реагирует на умывание водой с мылом, а на холод и ветер - покраснением и шелушением, остро реагирует на неграмотный косметический уход.
Из-за неправильного или недостаточного ухода мимические морщины очень быстро становятся постоянными.
Поскольку сухая кожа склонна к преждевременному старению и морщинам, уже с ранней молодости она требует глубокого, регулярного увлажнения и питания.
Однако не следует использовать жирный и тяжелый крем: к нему кожа быстро привыкает и в результате теряет способность самостоятельно увлажняться и выделять жир.
При сухой коже из медицинских и эстетических соображений не рекомендуются солнечные ванны.
Рекомендации по уходу за сухой кожей:
-снимать макияж следует косметическим молочком или другим специальным средством;
-тонизировать кожу;
-накладывать соответствующий гель под глаза;
-накладывать специальные эмульсии на шею, декольте, а на лицо - соответствующий крем;
-защищать кожу от ультрафиолетовых лучей;
- защищать кожу от ветра и мороза.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нормальная кожа
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

У взрослых встречается очень редко. Чаще всего ее можно увидеть у детей и молодежи в возрасте до 20 лет.
Нормальная кожа имеет бежево - розовый оттенок, гладкая, без морщин, умеренно матовая, без угрей, уплотнений, упругая, не стянутая, со средним уровнем жирности и влажности. Упругость - самая важная черта кожи этого типа, которая обусловлена структурой эластичных и , в определенной степени, коллагеновых волокон. Внешние факторы - такие как ультрафиолетовые лучи и загрязнение воздуха - также имеют огромное влияние на кожу.
Процесс старения можно значительно замедлить, если правильно ухаживать за кожей, соблюдать диету и вести здоровый образ жизни.
Понятие об аллергии
Аллергия (повышенная чувствительность)- это измененная реактивность организма, вызванная воздействием аллергена, который, соединяясь с возникшими под его влиянием антителами, вызывает измененную реакцию ткани.
Аллерген - это раздражитель, воздействующий на кожу из вне или изнутри и вызывающий при этом аллергию.Иногда, хоть и очень редко, аллергию вызывает косметика.
Исследования показывают, что только около 5% аллергии вызывается использованием косметики.
Этот показатель говорит в пользу производителей косметической продукции, так как солидные косметические фирмы выделяют большие финансовые средства на исследование и тестирование всех новых препаратов, в частности и для того, чтобы исключить возможность появления аллергии.
Несмотря на это, может случится так, что после использования какого - то нового косметического средства Вы заметите на коже покраснения, сыпь или даже припухлости. В этом случае этот препарат следует немедленно "отставить". следует принять во внимание и тот факт, что действие аллергена, первый раз контактирующего с нашей кожей, может проявиться даже через два дня после применения препарата.
Чтобы избежать таких неприятностей, мы советуем сделать за ухом пробу на чувствительность. Это место покройте небольшим количеством косметического средства-например, крема - и по истечении 24 часов проверьте реакцию кожи. если Вы не увидите на коже никаких изменений, значит, это средство можно использовать.
Делать тесты такого типа я особенно рекомендую лицам с чувствительной кожей, которая реагирует не только на физические, но даже на психические раздражители, легко покрывается пятнами, краснеет и сверхчувствительна к холоду и теплу, ветру, загрязнению воздуха, а также интенсивному солнечному свету. Чувствительная кожа также молниеносно реагирует на внутренние раздражители, такие как стресс и волнение.
Люди с такой чувствительной кожей должны избегать применения косметических средств , содержащих консерванты, химические красители и ароматические вещества. Этот тип кожи требует препаратов, которые ухаживают за ней щадящим образом, но имеют длительное действие, защищают кожу и стабилизируют уровень ее кислотности.
Гипоаллергенная косметика должна возобновлять или поддерживать водно-липидное равновесие и соответствующую рН кожи.
Добрый день! Подскажите, можно ли восстановить статус консультанта?
  Подробнее...
Здравствуйте меня зовут Ирина! Номер консультанта 004643995, Помогите разобраться с заказом,...
  Подробнее...
Я хочу написать заявления на DIQ .А мая дочка тоже хочить написать заявления на DIQ. Это можно...
  Подробнее...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, помада гарнетфрост,есть замена?
  Подробнее...
Здравствуйте, где на сайте находится информация как сделать заказ, на данный момент интересует...
  Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 
Очень люблю продукцию Mary Kay с 2007 года. Особенно хороши маски,пилинг,кремы для кожи лица. Есть в тестерах *** Подробнее...
Женщины, кого вы обманываете тут! Всем давно известно, что косметика МэриКей - это сплошная химия! Хороший крем (где синтетические... Подробнее...
Девушки я собственными глазами со своей женой увидели в Китае, что эта косметика произвоидится именно там когда пошли на экскурсию и... Подробнее...
Возможно это кому то из Вас пригодится. Я очень люблю разные фишечки для продаж.... Подробнее...
Ну уж нет! на эйвон и орифлейм я МЕРИ КЕЙ не променяю!!! у всех средств для губ есть даже пищевой сертификат! А цены и не так высоки,... Подробнее...

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя