Мое мнение

Автор
Опубликовано: 1713 дней назад (15 января 2013)
Настроение: Отличное
+1
Голосов: 3
Все как-то стали ругать нашу компанию. И даже консультанты стали плохо говорить о том, что они сами выбрали.
Да конечно огромная корпорация хочет свои деньги заработать и все подарки, бонусы, акции-это все что бы мы заказы делали. Это понятно.
Но ведь есть другая сторона медали. У женщины так много "надо", "должна", а если есть семья и дети то вообще туши свет. А тут есть место, где можно немного забыть о своих "должна и "надо", место где ты что-то делаешь для себя и своего удовольствия, место где с тобой поделятся хорошим настроение, где помогут, поддержат, где можно посплетничать и просто расслабиться.
Не знаю как у других, но в нашем офисе именно так. И если ты просто выдохлась, просто заходишь в офис и наполняешься.
Что бы там про философию не говорили, как бы не ругали нас все работает. А если не работает и ты чувствуешь раздражение подумай может Мэри Кэй - это не твоё?
Комментарии (22)
Наталия # 22 января 2013 в 15:48 0
Тут тоже самое должна и надо. Должна покупать продукцию, Лидеру нужно стать ИП, заплатить бешенный налог сейчас 32 тыс. руб по моему, выполнить объем продаж 100 б.е. Это будет считать 120000 руб, а вознаграждение от компании примерно 20-25 тыс. Причем никто не ведет речь о том что НДС мы за компанию платим. Вот такая она хорошая. Нас призывает на упрощенку регистрироваться т.е мы НДС не платим, а товар весь с выделенным НДС идет. Получается, что я как Лидер и ИП плачу свои деньги за НДС компании,т.е вознаграждение еще уменьшается. Так если еще покопать можно много таких случаев найти.
Оксана В. # 22 января 2013 в 16:38 +1
А мне очень нравится притча:
Летела лесом, полем- муха навозная. Искала для себя место обитания. И вот на пути ей встретился шмель. Муха у него спрашивает, а есть ли здесь места навозные и злачные, где можно погреться, поплодиться в нечистотах? На что шмель ответил, что сколько он здесь летает и кружит, живет и питается, он ни разу не встречал на пути своем ни одной навозной кучки, зато здесь много лугов и полей, где растут множество благоуханных , ароматных, луговых цветов неописуемой красоты, которые одаривают меня шикарным нектаром....
Алина # 22 января 2013 в 18:39 0
Наталия , огромное спасибо Вам за честность. Мне кажется , что слишком много разочарований в компании именно из-за розовых очков. Лапшу на уши повесить можно, но кто-то ее обязательно снимет. Честность и адекватность- это те качества , которые не помешали бы многим консультантам. Есть жизнь и вне МК. Причем зачастую неплохая.
Оксана В. # 22 января 2013 в 19:28 +1
Философия.
Что значит "жить в соответствии с Золотым правилом"?
"Если вы будете отдавать не думая о вознаграждении, вознаграждение найдет вас само. Отдавать. Отдавать с энтузиазмом. Отдавать с готовностью. Если вы будете отдавать сверх того, за что вам заплатили, вы увидите, как все вам вернется сторицей." Мэри Кэй.
В компании всегда высоко ценились преданность и великодушие, что включили в программу признания титул "Мисс Бескорыстие".
Админ # 22 января 2013 в 19:41 0
Отдавать, не думая!? Просто ВОНЯЕТ религией!
Это проповедуют те, кто именно этого от вас и хочет.
Чтобы отдавали!
Почитайте литературу, фильмы посмотрите на эту тему.
Снимите розовые очки, которые на вас хотят напялить все те, кому это выгодно.

Преданность компании? Смех! Называется лояльностью для конспирации.
Разуйте глаза.
Наталия # 23 января 2013 в 10:10 +1
Я посмотрю на Вас как Вы не будете думать о вознаграждении, когда есть семья, куча кредитов и Вашему ребенку нечего есть. Потому что главный Лидер постоянно говорит, не получилось сработать с командой возьми ответственность на себя, иди и отдавай и тебе в следующем месяце воздастся. Я брала кредиты, проводила классы отдавала людям всю себя, а взамен так ни чего путного и не получила. Больше скажу сейчас люди умные узнали про таких консультантов МК и хотят халявы. Приходят перед каким либо событием (я об этом не знаю) сделайте макияж, ты стараешься делаешь, а тебе спасибо и пропали. Хотели на халяву накраситься.
Оксана В. # 23 января 2013 в 10:50 +1
Наташа, если я делаю макияж сама, я за это беру оплату, т.к. работаю как визажист. А если девушки вами наносят косметику под моим руководством, то здесь я работаю как консультант и у нас проходит мастер-класс по декоративной косметике и соответственно оплата берется только при продаже. Наташа, вы перед встречей спрашивайте у женщин, что они ожидают от вашей встречи и далее решайте как будете работать. Желаю удачи!
Оксана В. # 22 января 2013 в 20:02 0
Во многих комментариях я вижу, что смысл слова отдавать , связывают с вложениями, с деньгами.... на самом деле понятие этого слова достаточно глубокое. Отдавать , делиться своими знаниями прежде всего, делиться приобретенным опытом. И когда благодаря усилиям отдающего изменится хоть одна жизнь, вы получите гораздо бОльшее вознаграждение.
Алина # 22 января 2013 в 21:35 0
И обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад. Все таки велик русский поэт А.С. Пушкин и слова его актуальны всегда. Независимо от времени и темы.
Админ # 22 января 2013 в 21:45 0
Пушкин-то велик! А вот американская система образования, внедряемая у нас ...
ЧИТАЙТЕ и плакайте ЗДЕСЬ
Потом будете рассуждать про делёжку опытом и знаниями вместе со своей философией, когда ваши детки на нее напорятся.
Алина # 23 января 2013 в 20:02 0
Ох, это больная тема. Двое детей, одна в школе и все это я знаю. Но это тема для дискуссий не здесь.
Админ # 22 января 2013 в 21:37 0
Вы строите капитализм. Там какая главная тема в любые времена?
Время-деньги!
Каждая минута стоит чего-то.
Всё, что происходит в жизни можно измерить.
Деньгами можно измерить при капитализме всё.

Кто это будет делиться знаниями и опытом-то без выгоды?
Знаете такого?
И как он богато живет?

О! Термин придумал: "капиталистический альтруизм"!
Возьмите-ка его в МК за лозунг. Предложите лидерам бесплатно обучать новичков, для начала.
Оксана В. # 22 января 2013 в 21:46 0
Так лидеры и бесплатно обучают, и новичков и действующих консультантов...
Админ # 22 января 2013 в 21:48 0
Всех усыновляете?
Наталия # 23 января 2013 в 10:03 +1
Я бы с удовольствием, пойдете? К сожалению в МК мужчин не берут. Я думаю на то есть причина. Они более расчетливы и сразу же все просчитали и сложили два плюс два. Женщины более эмоциональны с ними легче и управлять и рассказывать сказки о красивой жизни, подарить побрякушки, заманивать на собрания.
Светлана Н # 22 января 2013 в 21:51 0
А вот у меня горький опыт! Увы наш лидер не обучает никого ни новичков, ни консультантов. Про меня так вообще трезвонит на весь городок, что я МК бросила. Так что работаю самостоятельно и без лидера! Ей нужны от консультантов только базовые.
Админ # 22 января 2013 в 22:37 0
Так, если даже и бросила, то рыба ищет, где глубже.
Но ей, похоже, не нужны ваши успехи: хочет от вас клиентов отвадить.
Грамотный лидер. Монополизирует рынок в своем углу.
Светлана Н # 22 января 2013 в 22:42 +1
Вы правы, ей не нужны не только мои успехи, но и других консультантов. Поэтому я с ней и не общаюсь. Знаний она не даст никаких, а наоборот она у меня спрашивает.
Мария Братухина # 23 января 2013 в 08:11 +2
На каждом из нас кто-то хочет подзаработать, где бы мы не работали от нас важна не человечность, а прибыль, которую мы можем принести. И любые услуги нам предлагают, что бы на нас подзаработать И так не только в нашей компании. Так везде.
Я вот работаю с интернет порталом и если я объем поддерживаю я Манечка-солнышко, а если нет я бездельница и сволочь. И так везде.
А Лидеры, как все люди на свете, разные бывают. Говорят подобное притягивает подобное может стоит задуматься как именно к вам такой замечательной ВОТ ТАКОЙ НИКАКОЙ Лидер достался? И если вам нравиться то что вы делаете то вы будите это делать ни смотря ни на что, даже на Лидера.
Светлана Н # 23 января 2013 в 09:11 +3
Мария, поэтому я и ушла от своего лидера, чтобы работать самостоятельно и не видеть ее. и чтобы негатив ее не слышать. Пусть живет как хочет мне до нее дела нет. Я ей даже не звоню и не встречаюсь. Это она мне звонит когда ей нужно какая либо продукция или информация. А мой организатор не она, так что я не к ней пришла, а к своему организатору, которая к сожалению уже терминировалась.
Мария Братухина # 25 января 2013 в 09:14 +1
Светлана я вами восхищаюсь!!! Очень уважаю женщин, которые ни смотря ни на какие жизненные перипетии, идут в выбранном направлении!!!! И то что вы стали да же кручи своего Лидера.... Вы Звезда-это точно!!!!
Консультант из Москвы # 24 января 2013 в 12:27 0
"Все как-то стали ругать нашу компанию.
И даже консультанты стали плохо говорить о том, что они сами выбрали."

А ее всегда ругали. Только многие не понимали: у многих уши заткнуты и глаза прикрыты.
Продукция нормальная. А компания и якобы бизнес для любой женщины- вранье.
А консультанты просто начинают прозревать и иногда высказываются по этому поводу. Вот и этому сайту спасибо за раскрытие глаз на "бизнес" с этой компанией и вообще.
Продукция раньше была у нее и доступнее и качественнее. Так что время монстров проходит. Появилось много компаний с хорошими продуктами и ценами, а такие монстры кризисуют.
Здравствуйте меня зовут Ирина! Номер консультанта 004643995, Помогите разобраться с заказом,...
  Подробнее...
Я хочу написать заявления на DIQ .А мая дочка тоже хочить написать заявления на DIQ. Это можно...
  Подробнее...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, помада гарнетфрост,есть замена?
  Подробнее...
Здравствуйте, где на сайте находится информация как сделать заказ, на данный момент интересует...
  Подробнее...
Ищу консультанта Мери Кей кто покажет косметику и поможет зарегестрироваться
  Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 
Привет! Насмешили многие отзывы) ) Видно, что пишут по заказу те, кому не повезло с Консультантом или появилась аллергия. 1, 5 года я... Подробнее...
Очень удивлена, что встретила такое большое количество плохих отзывов. Я пользуюсь косметикой 7 лет. Последние 6 месяцев являюсь... Подробнее...
Mary Kay опасно для вашего здоровья! Особенно в Приднестровье!\r\n\r\nИзвестная косметическая фирма Mary Kay все чаще попадает в эпицентр... Подробнее...
Здравствуйте ! поощрение бонусами в виде таких подарков конечно же вдохновляет на работу особенно новичков ,но где уверенность у новичка... Подробнее...
Я, девушки Вам удивляюсь. Основной принцип компании - попробуй прежде чем купить. Какой магазин вам еще это предложит? Вот и... Подробнее...

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя