+2 RSS-лента RSS-лента

Калейдоскоп жизни

Автор блога: Александра Кузьмина
Мои дела...
Реакция моих подруг, на новое имя "Александрушка" была очень ( как сказать)... отрицательной. "Ты, что хочешь, чтобы тебя называли АлексанДРуЖка???? Видно, все таки, придется быть с тем именем, к которому все привыкли.
Что такое бизнес с Mary Kay
Возможности бизнеса Мери Кей
"Enriching Women's Lives"
Бизнес «Мери Кей» прост. Консультанты приобретают продукцию по оптовым ценам и продают ее в розницу непосредственно потребителям.
Удобный график работы, простой и реальный маркетинг-план с безграничными возможностями финансового успеха и личностного роста.
Сотрудничество с компанией «Мери Кей» - идеальный выбор для женщин любого рода деятельности.
Независимые Консультанты по красоте работают на себя и для себя, создают собственную базу потребителей косметики, планируют шаги на пути к достижению целей и самостоятельно определяют уровень своего успеха, ведь, каждый из них руководит собственным бизнесом.
Благодаря индивидуальным классам по красоте, Независимые Консультанты обеспечивают своих клиентов актуальной информацией по уходу за кожей, классическим и новомодным тенденциям в макияже, обучают основным техникам нанесения декоративной косметики. Такие мастер-классы по красоте проходят дома или на рабочем месте клиента. Консультант обучает своего клиента, как правильно использовать косметику, чтобы достичь максимального эффекта, подчеркнуть достоинства его внешности, скорректировать недостатки и справиться со специфическими проблемами.
Каждая женщина, заинтересованная в бизнесе Мери Кей, может стать Независимым Консультантом по красоте.
Активно занимаясь бизнесом, женщина получает продвижение. Например, Консультант по красоте может стать Лидером Бизнес-Группы, который зарабатывает гораздо больше денег от товарооборота своей бизнес-группы, получает еще больше материальных вознаграждений. Лидер Бизнес-Группы может максимально реализовать свой потенциал в пределах собственного бизнеса «Мери Кей».
Консультант по красоте
Основные принципы построения бизнеса «Мери Кей для консультанта – это создание и расширение собственной клиентской базы, продажи косметики, управление собственным бизнесом Мери Кей при поддержке своих Лидеров и компании. Независимый Консультант по красоте благодаря своему бизнесу Мери Кей может получать дополнительный доход к основному заработку, но может добиться больших результатов, если заниматься исключительно собственным бизнесом Мери Кей и стать хозяйкой своей судьбы.
Лидер Бизнес-Группы
Когда Консультант создает свою команду, это означает новую ступень в его развитии. Независимый Лидер Бизнес-Группы обучает своих консультантов, развивает у них умения обучать и передавать опыт другим, помогает им планировать успешные продажи и рекрутинг . Лидер помогает консультантам стать профессионалами в бизнесе Мери Кей.
Независимый Национальный Лидер
Национальный Лидер - высшая ступень развития бизнеса Мери Кей. Национальный Лидер ведет свой бизнес. Активная деятельность по выращиванию и обучению других Лидеров, проведение семинаров, мастер-классов поднимает Лидера на высшую ступень карьерной лестницы Мери Кей – статусу, который открывает перспективы для значительных выплат, роскошных наград и признания. Национальные Лидеры также имеют доход с комиссий от общих продаж, которые выплачиваются непосредственно компанией.
С чего все началось.
В компанию Mary Kay я пришла в 2013 году как пользователь для себя. Чтобы покупать хорошие косметические средства со скидкой. До прихода в компанию я имела хорошую стабильную зарплату и ( к сожалению) график 12 часов, дневные и ночные смены. Судьба подарила нам с мужем третьего ребенка и ... декретный отпуск. Мой лидер предложила работу в компании Mary Kay. Работу, которая позволяет совместить в себе много интересного, стабильный доход, свободный график, возможность заниматься детьми, не забывать о муже и карьерный рост.
Начало. Немного о себе.
Здравствуйте мои дорогие читатели, друзья, коллеги, клиенты, поклонники:)))
Первый раз я начинаю вести свои блогер. Начну с того, что расскажу не много о себе. Зовут меня Александра, по отчеству Львовна. Кому как удобно. О возрасте женщин не спрашивают, поэтому этот момент я опущу, скажу только, что голова на плечах уже есть, и кое-какой жизненный опыт имеется. Но, в душе мне по прежнему 18!
Я очень общительный и активный человек. Еще я люблю общаться и ходить в гости, люблю путешествовать и возвращаться домой. Я люблю свой дом и свою семью. Не представляю жизни без детей. С детства мечтала быть многодетной мамой. У меня замечательный муж и чудесные дети – две дочки и сынок. Я счастливый человек. Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Добрый день! Подскажите, можно ли восстановить статус консультанта?
  Подробнее...
Здравствуйте меня зовут Ирина! Номер консультанта 004643995, Помогите разобраться с заказом,...
  Подробнее...
Я хочу написать заявления на DIQ .А мая дочка тоже хочить написать заявления на DIQ. Это можно...
  Подробнее...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, помада гарнетфрост,есть замена?
  Подробнее...
Здравствуйте, где на сайте находится информация как сделать заказ, на данный момент интересует...
  Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 
Каждому свое,скажу ,что я довольна этим брендом и имею возможность купить ЛЮБУЮ самую дорогую косметику. На любой бренд любой марки может... Подробнее...
Я перепробовала много разных кремов. Совсем недавно решила попробовать Mary Key. Мне косметика очень понравилась. У меня была очень... Подробнее...
Я пользуюсь косметикой МК 17 лет!!! Сейчас мне 47лет, выгляжу я на 35. Когда я называю свой возраст, все в шоке!!! Лицо идеальное,... Подробнее...
косметика хорошая, но ужасная доставка, по полмесяца жду и никто вразумительного ничего не может сказать.и так постоянно вроде серьезная... Подробнее...
Особо за кожей лица никогда не ухаживала! умывалась обычным жидким мылом и наносила увлажняющий крем. Однажды попала на Клас по... Подробнее...

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя