Консультант по красоте

Автор
Опубликовано: 2316 дней назад (19 июля 2011)
+1
Голосов: 3
    консультант по красоте.

   1.      Быть Консультантом может любая женщина, независимо от возраста, образования, опыта работы, социального положения или места проживания.
      У Вас нет начальника. С помощью Компании Вы организуете самостоятельно бизнес и являетесь независимым предпринимателем.
   2.      Успех Консультанта зависит от того сколько классов она проводит, как много работает. Успех в Компании Мэри Кэй зависит только от Вас — от вашей целеустремленности и самодисциплины. Вы можете зарабатывать столько, сколько в Ваших силах. В Компании «Mary Kay» ограничения в заработках не существует.
   3.      Доход Консультанта составляет разница между розничной ценой, рекомендуемой Компаний, по которой Консультант предлагает продукцию клиенту, и стоимостью продукции, оплаченной Консультантом с учетом скидки 40%.
      В «Mary Kay» существует три основных источника дохода Консультанта по красоте и способа построения карьеры:
    *      Классы по красоте — Вы получаете доход только с личных продаж.
    *      Создание команды — Вы получаете доход с личных продаж + вы получаете комиссионное вознаграждение в виде % от объема продаж Ваших Консультантов.
    *      Лидерство — определенная программа которую Вы можете выполнить только имея свою команду, после чего Вы  получаете доход с личных продаж + вы получаете комиссионное вознаграждение в виде % от объема продаж Ваших Консультантов  + Вы получаете премию (зарплату)  от 1300 до 40 000 руб. от общего объема продаж своей Личной Бизнес — Группы.

   1.      График работы — Вы выбираете режим работы по своему усмотрению.
   2.      Компания поддерживает Вашу решимость и целеустремленность в построении карьеры не только причитающимися Вам вознаграждениями, но и дополнительными поощрениями.
   3.      Вы можете пройти бесплатное обучение в своей Бизнес-Группе, Ваш Главный Организатор должен помочь Вам в Ваших  начинаниях: оформление, как сделать первый заказ, информация по продукции и поиску клиентов, и многое др.
      Вы можете также участвовать в различных специальных мероприятиях Компании и обучающих программах (бизнес- тренингах)

Бизнес с «Mary Kay» — это красивый бизнес.
Вы расширяете свой круг общения и профессиональных контактов.
Вы учитесь общению с людьми и обретаете новых друзей.
Комментарии (12)
Тамара Алехина # 18 января 2013 в 14:43 +1
Действительно, бизнес с Mary Kay - это очень удобно: красивая, достойно оплачиваемая и гибкий график, что очень важно для женщины. Ни от кого не зависишь. Сколько поработала, столько и получила!
Админ # 18 января 2013 в 16:10 0
Красивая? Да, если намажешься красиво, если умеешь, если время потратишь, если природа наградила, если правильно питаешься и ведешь нормальный образ жизни, если есть деньги на нормальную одежду, если по-русски говорить умеешь и нормально себя ведешь, если не воняешь пОтом и еще куча всяких "если", которые не всякий соблюдает.
Достойно оплачиваемая? Бред: чтобы получить свои 40% с продажи продукции нужно затратить слишком много сил, времени и нервов. А, если лидер и выше, то еще больше. В офлайн бизнесе меньше, чем за 80% прибыли торгаши даже не берутся общаться.
Гибкий график? Сначала - да. Классы, продажи- по своему усмотрению, но подстраиваясь под клиентов и арендодателей, где снимаешь помещение.
Ни от кого не зависишь? Чушь полная! Попробуйте проанализировать свои шаги с начала (желание купить) до конца (получение прибыли в бизнесе) и убедитесь в этом сами.
А вот с последним соглашусь: "Как потопаешь,- так и полопаешь!" Но в сравнении с офлайн бизнесом всегда ограничен ценой каталога сверху, что очень не удобно. А растущие цены на продукцию и невозможность выбрать другого поставщика делают ваш "бизнес" очень уязвимым и зависимым.

Так что... прекратите ложно расхваливать чужой бизнес (он не ваш, а компании. Вы просто винтик в рекламе компании и системе распределения ее продукции) и рекламируйте себя и своё умение!
Себя, как специалиста в том, что можете!

А что вы можете? Копировать чужие тексты с чужих сайтов. Повторять чужие слова и лозунги, преклоняться перед чужим американским дядькой...
Наталия # 18 января 2013 в 15:38 -2
Вы себе то уж не врите, вы зависите от всех и каждого, начиная от Вашего организатора или Лидера, которые постоянно будут принуждать Вас делать заказ, до национальных Лидеров и Руководства компании в Америке или где они там находятся.
У Вас нет начальника? У Вас их куча, старший Лидер, национальный и т.д. и т.п. Чем выше Ваш статус тем больше Вам начальники спускают правил и требований.
На работе начальник дает определенную работу, но не зависимо от ее исполнения ты получаешь з/пл. В мэри кэй начальник требует выполни этот объем или иной и тогда я заплачу тебе три копейки, может еще китайской ерунды в подарок пришлю. А не нашла клиентов, не продала, не выполнила объем так и убирайся из компании, терминация наступает.
Админ # 18 января 2013 в 15:55 0
Супер, Наталия. Бухгалтерская доля позволяет взглянуть трезвым глазом на происходящее в бизнесе изнутри и снаружи. Иногда начинаешь понимать его даже лучше того, на кого работаешь ибо знаешь его подноготную.
Удачных вам отчётов и сговорчивых налоговых.

Если, Любовь Катон, вы не согласны, то отпишитесь. Не стОит просто так минусовать правдивые речи людей (Наталии), имеющих свой опыт и своё мнение. И образование свое она использует по назначению, то есть училась в школе и институте не для того, чтобы распространять косметику. Она-то как раз из бизнеса реального и имеет возможность наблюдать, участвовать и сравнивать. И такое мнение в 100 Раз ценнее, чем тех, кто говорит, что 15 лет отдала компании МК.
Оксана В. # 18 января 2013 в 16:59 +2
Наташа, я с Вами не соглашусь!!!!! На самом деле компания дает возможности, а Вам уже решать использовать их или нет. Скажите пожалуйста, а как Вы развиваете свой бизнес с МК? Получается ВЫ ЛИЦЕМЕРИТЕ перед теми женщинами, которые приходят к Вам на встречи, приходят в Вашу команду. Или Вы и бизнес интервью по такой же схеме проводите, как Ваш комент? Если же нет, то Вы противоречите самой себе. А это по отношению к тем девушкам и женщинам, которые Вам доверяют, не очень корректно. Мне бы не хотелось иметь такого Организатора ни у себя лично, ни в своей команде. Вы уж меня извините, если я вас чем то огорчила или обидела. Но это мое мнение. Лично если мне не нравятся условия работы, то я меняю эти условия, прощаясь с местом работы.

Раз уж так пошло, на каждой работе есть свои технические условия, выполняя которые Вы имеете заработок не более чем пожить месяц и то только растянуть... И Вы зависите в наибольшей степени он руководителя- это видно и по объему работы, и по тому станете ли вы любимчиком или нет, еще хуже когда на цырлах перед руководством бегаете...А тот Ваш руководитель по любому имеет бОльше чем основной рабочий состав, а руководитель руководителя имеет еще больше.. чем не пирамидка?

Скажите пожалуйста, Вы сейчас Консультант или Лидер?
Админ # 18 января 2013 в 17:07 0
Вы не внимательны. И говорите на разных языках на разные темы.
Оксана В. # 18 января 2013 в 17:16 +1
Ну почему же первая часть моего мнения именно об этом. если ей не нравится, что ее как она говорит тянут, имеют и " доят как корову" все и Организатор и Лидер и Нац. Лидер, то что ее держит. Когда к ней в команду приходят женщины- она об этом говорит, что начнется "дойка"? Если же нет то она противоречит самой себе.. ЕЕ же ни кто не держит... А если человека просят делать то что он не хочет или принуждают к делам каким - либо, то это уже садамазохизм называется...
Наталия # 18 января 2013 в 17:34 0
На работе меня ни кто не ограничивает, как в компании мэри кэй. Лидер? -Будь обязана выложи ежемесячно 100 б.е. Никого не волнует продала ты на них, сработала команда или нет. Выложи. Начинаются звонки с контролем и вопросами. Вам не звонили? На почту не писали? А мне вот представьте уже. Лидерства мне хватило с лихвой, больше не хочу. Лживые собрания где именно втирают консультантам и лидерам. Своим консультантам я говорю честно, в отличии от некоторых других. Есть такая компания есть такие условия, готовы их принять, принимайте. Что мне в свое время никто не рассказал. Если бы мне популярно объяснили, что такое Лидерство и с чем это едят, я бы еще оой как подумала. Но моему Лидеру нужны были Лидеры и всеми удобными способами мне приподносилось, как это здорово и классно. Оказалось классно стоять в мороз на улице и раздавать пригласительные, потом сидеть и ждать кто придет, а может и никто не придет, потом еще нужно уговорить, чтоб купили, а для большинства это дорого, реально дорого и сейчас еще дороже. Кто может себе позволить,- покупают другую косметику и в других местах. Я тоже ходила на собрания и свято верила, что сейчас я добавлю немного, и все обязательно продастся и вернется. Слава богу, одумалась. Теперь я в свободном полете и Лидер ко мне интерес быстро потеряла. При том что звонила почти ежедневно и на собрания звала, теперь ей дохода от меня нет вот и забыла. Это к вопросу о философии компании.
Админ # 18 января 2013 в 17:37 0
Оксана В. , Что-то я про коровье имение и дойку ничего не вижу. Равно, как и про мазу садовую здесь мы рассуждать не будем.

Одно дело - это то, что есть на самом деле!
И всё это есть! И Наталия права на 100%
Другое - то, что вы лезете обсуждать то, о чем нет разговора - что и кто кому-то говорит или не говорит. Вопрос Что держит неуместен, ибо его никто не ставил! Потому и противоречить себе невозможно.
А то, что заставляют,- так это везде и всюду.
Но ведь работают. Просто нет другого варианта.
Поэтому не говорите (не переводите разговор на) то, о чем не идет разговор.

Нет разговора про возможности. И про развитие бизнеса Наталии, и про ее встречи, и интервью. Она может их прекрасно проводить и не расхваливая компанию! И не расхваливая бизнес! И не расхваливая покойницу-основательницу! И не топая ножками и не хлопая ручками! Можно молчать про философию и про сумасшедшие обороты в продажах американской корпорации! Про китайские заводы и про офисы! И про странненькую какую-то философию...
БРЕД ЭТО ВСЁ!
Есть просто продукция! И потреблять, и работать с этой продукцией можно научить на классах! ВОТ И ВСЁ! Всё очень просто.
И, я уверен, что про бизнес тоже можно говорить правду и иметь последователей и команду, разделяющую свое личное мнение. И эта команда будет работать, и делать оборот. И зарабатывать на жизнь.
Оксана В. # 18 января 2013 в 20:10 0
Конечно, про бизнес необходимо говорить правду. Просто правда у одних бывает одна, у других правда бывает другая. У Наталья свой опыт- и соответственно своя правда; у меня свой опыт и соответственно своя правда. Каждый остается при своей правде. И как Вы выше подметили, кто сколько потопает- тот столько и получит.
Админ # 18 января 2013 в 20:14 0
Правда - она одна!
И она у Наталии.
Алина # 19 января 2013 в 20:31 0
Спасибо и браво, Наталия!
Я консультант мери кей хочу узнать сколько баллов напрала мой консультатский номер 005084690
  Подробнее...
Не могу зарегистрироваться на сайте,я консультант
  Подробнее...
Здравствуйте, скажите пожалуйста как быть,если зарегистрировали код, а почту неверно указали
  Подробнее...
Как восстановить пароль консультанта?
  Подробнее...
Мне когда то подарили коробочку с пробничками. Недавно нашла и уже как два флакона использовала,...
  Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 
Пострадала от Mary Kay. Получила в подарок набор с ужасным ароматом, к тому же там был гель для душа (ПОМОЙСЯ!) и мочалки! Праздник... Подробнее...
отстой редкостный. Консультанты уже не знают кому и как ее впаривать. Работаю в частной клинике. У нас сотрудница распространяет эту... Подробнее...
мне не подошла косметика Мэри Кэй (аллергия). Деньги мне отказались возвращать. Сначала вроде взяли на реализацию косметику, и... Подробнее...
Каждому свое! не собираюсь навязывать свое мнение, но после того, как я перестала пользоваться таймвайз, у меня появились прыщи и... Подробнее...
мне предложили набор для ухода за кожей,особого эффекта я не почувствовала,но чем чер не шутит и решила приобрести его и духи "думаю о... Подробнее...

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя