Консультант по красоте

Автор
Опубликовано: 2198 дней назад (19 июля 2011)
+1
Голосов: 3
    консультант по красоте.

   1.      Быть Консультантом может любая женщина, независимо от возраста, образования, опыта работы, социального положения или места проживания.
      У Вас нет начальника. С помощью Компании Вы организуете самостоятельно бизнес и являетесь независимым предпринимателем.
   2.      Успех Консультанта зависит от того сколько классов она проводит, как много работает. Успех в Компании Мэри Кэй зависит только от Вас — от вашей целеустремленности и самодисциплины. Вы можете зарабатывать столько, сколько в Ваших силах. В Компании «Mary Kay» ограничения в заработках не существует.
   3.      Доход Консультанта составляет разница между розничной ценой, рекомендуемой Компаний, по которой Консультант предлагает продукцию клиенту, и стоимостью продукции, оплаченной Консультантом с учетом скидки 40%.
      В «Mary Kay» существует три основных источника дохода Консультанта по красоте и способа построения карьеры:
    *      Классы по красоте — Вы получаете доход только с личных продаж.
    *      Создание команды — Вы получаете доход с личных продаж + вы получаете комиссионное вознаграждение в виде % от объема продаж Ваших Консультантов.
    *      Лидерство — определенная программа которую Вы можете выполнить только имея свою команду, после чего Вы  получаете доход с личных продаж + вы получаете комиссионное вознаграждение в виде % от объема продаж Ваших Консультантов  + Вы получаете премию (зарплату)  от 1300 до 40 000 руб. от общего объема продаж своей Личной Бизнес — Группы.

   1.      График работы — Вы выбираете режим работы по своему усмотрению.
   2.      Компания поддерживает Вашу решимость и целеустремленность в построении карьеры не только причитающимися Вам вознаграждениями, но и дополнительными поощрениями.
   3.      Вы можете пройти бесплатное обучение в своей Бизнес-Группе, Ваш Главный Организатор должен помочь Вам в Ваших  начинаниях: оформление, как сделать первый заказ, информация по продукции и поиску клиентов, и многое др.
      Вы можете также участвовать в различных специальных мероприятиях Компании и обучающих программах (бизнес- тренингах)

Бизнес с «Mary Kay» — это красивый бизнес.
Вы расширяете свой круг общения и профессиональных контактов.
Вы учитесь общению с людьми и обретаете новых друзей.
Комментарии (12)
Тамара Алехина # 18 января 2013 в 14:43 +1
Действительно, бизнес с Mary Kay - это очень удобно: красивая, достойно оплачиваемая и гибкий график, что очень важно для женщины. Ни от кого не зависишь. Сколько поработала, столько и получила!
Админ # 18 января 2013 в 16:10 0
Красивая? Да, если намажешься красиво, если умеешь, если время потратишь, если природа наградила, если правильно питаешься и ведешь нормальный образ жизни, если есть деньги на нормальную одежду, если по-русски говорить умеешь и нормально себя ведешь, если не воняешь пОтом и еще куча всяких "если", которые не всякий соблюдает.
Достойно оплачиваемая? Бред: чтобы получить свои 40% с продажи продукции нужно затратить слишком много сил, времени и нервов. А, если лидер и выше, то еще больше. В офлайн бизнесе меньше, чем за 80% прибыли торгаши даже не берутся общаться.
Гибкий график? Сначала - да. Классы, продажи- по своему усмотрению, но подстраиваясь под клиентов и арендодателей, где снимаешь помещение.
Ни от кого не зависишь? Чушь полная! Попробуйте проанализировать свои шаги с начала (желание купить) до конца (получение прибыли в бизнесе) и убедитесь в этом сами.
А вот с последним соглашусь: "Как потопаешь,- так и полопаешь!" Но в сравнении с офлайн бизнесом всегда ограничен ценой каталога сверху, что очень не удобно. А растущие цены на продукцию и невозможность выбрать другого поставщика делают ваш "бизнес" очень уязвимым и зависимым.

Так что... прекратите ложно расхваливать чужой бизнес (он не ваш, а компании. Вы просто винтик в рекламе компании и системе распределения ее продукции) и рекламируйте себя и своё умение!
Себя, как специалиста в том, что можете!

А что вы можете? Копировать чужие тексты с чужих сайтов. Повторять чужие слова и лозунги, преклоняться перед чужим американским дядькой...
Наталия # 18 января 2013 в 15:38 -2
Вы себе то уж не врите, вы зависите от всех и каждого, начиная от Вашего организатора или Лидера, которые постоянно будут принуждать Вас делать заказ, до национальных Лидеров и Руководства компании в Америке или где они там находятся.
У Вас нет начальника? У Вас их куча, старший Лидер, национальный и т.д. и т.п. Чем выше Ваш статус тем больше Вам начальники спускают правил и требований.
На работе начальник дает определенную работу, но не зависимо от ее исполнения ты получаешь з/пл. В мэри кэй начальник требует выполни этот объем или иной и тогда я заплачу тебе три копейки, может еще китайской ерунды в подарок пришлю. А не нашла клиентов, не продала, не выполнила объем так и убирайся из компании, терминация наступает.
Админ # 18 января 2013 в 15:55 0
Супер, Наталия. Бухгалтерская доля позволяет взглянуть трезвым глазом на происходящее в бизнесе изнутри и снаружи. Иногда начинаешь понимать его даже лучше того, на кого работаешь ибо знаешь его подноготную.
Удачных вам отчётов и сговорчивых налоговых.

Если, Любовь Катон, вы не согласны, то отпишитесь. Не стОит просто так минусовать правдивые речи людей (Наталии), имеющих свой опыт и своё мнение. И образование свое она использует по назначению, то есть училась в школе и институте не для того, чтобы распространять косметику. Она-то как раз из бизнеса реального и имеет возможность наблюдать, участвовать и сравнивать. И такое мнение в 100 Раз ценнее, чем тех, кто говорит, что 15 лет отдала компании МК.
Оксана В. # 18 января 2013 в 16:59 +2
Наташа, я с Вами не соглашусь!!!!! На самом деле компания дает возможности, а Вам уже решать использовать их или нет. Скажите пожалуйста, а как Вы развиваете свой бизнес с МК? Получается ВЫ ЛИЦЕМЕРИТЕ перед теми женщинами, которые приходят к Вам на встречи, приходят в Вашу команду. Или Вы и бизнес интервью по такой же схеме проводите, как Ваш комент? Если же нет, то Вы противоречите самой себе. А это по отношению к тем девушкам и женщинам, которые Вам доверяют, не очень корректно. Мне бы не хотелось иметь такого Организатора ни у себя лично, ни в своей команде. Вы уж меня извините, если я вас чем то огорчила или обидела. Но это мое мнение. Лично если мне не нравятся условия работы, то я меняю эти условия, прощаясь с местом работы.

Раз уж так пошло, на каждой работе есть свои технические условия, выполняя которые Вы имеете заработок не более чем пожить месяц и то только растянуть... И Вы зависите в наибольшей степени он руководителя- это видно и по объему работы, и по тому станете ли вы любимчиком или нет, еще хуже когда на цырлах перед руководством бегаете...А тот Ваш руководитель по любому имеет бОльше чем основной рабочий состав, а руководитель руководителя имеет еще больше.. чем не пирамидка?

Скажите пожалуйста, Вы сейчас Консультант или Лидер?
Админ # 18 января 2013 в 17:07 0
Вы не внимательны. И говорите на разных языках на разные темы.
Оксана В. # 18 января 2013 в 17:16 +1
Ну почему же первая часть моего мнения именно об этом. если ей не нравится, что ее как она говорит тянут, имеют и " доят как корову" все и Организатор и Лидер и Нац. Лидер, то что ее держит. Когда к ней в команду приходят женщины- она об этом говорит, что начнется "дойка"? Если же нет то она противоречит самой себе.. ЕЕ же ни кто не держит... А если человека просят делать то что он не хочет или принуждают к делам каким - либо, то это уже садамазохизм называется...
Наталия # 18 января 2013 в 17:34 0
На работе меня ни кто не ограничивает, как в компании мэри кэй. Лидер? -Будь обязана выложи ежемесячно 100 б.е. Никого не волнует продала ты на них, сработала команда или нет. Выложи. Начинаются звонки с контролем и вопросами. Вам не звонили? На почту не писали? А мне вот представьте уже. Лидерства мне хватило с лихвой, больше не хочу. Лживые собрания где именно втирают консультантам и лидерам. Своим консультантам я говорю честно, в отличии от некоторых других. Есть такая компания есть такие условия, готовы их принять, принимайте. Что мне в свое время никто не рассказал. Если бы мне популярно объяснили, что такое Лидерство и с чем это едят, я бы еще оой как подумала. Но моему Лидеру нужны были Лидеры и всеми удобными способами мне приподносилось, как это здорово и классно. Оказалось классно стоять в мороз на улице и раздавать пригласительные, потом сидеть и ждать кто придет, а может и никто не придет, потом еще нужно уговорить, чтоб купили, а для большинства это дорого, реально дорого и сейчас еще дороже. Кто может себе позволить,- покупают другую косметику и в других местах. Я тоже ходила на собрания и свято верила, что сейчас я добавлю немного, и все обязательно продастся и вернется. Слава богу, одумалась. Теперь я в свободном полете и Лидер ко мне интерес быстро потеряла. При том что звонила почти ежедневно и на собрания звала, теперь ей дохода от меня нет вот и забыла. Это к вопросу о философии компании.
Админ # 18 января 2013 в 17:37 0
Оксана В. , Что-то я про коровье имение и дойку ничего не вижу. Равно, как и про мазу садовую здесь мы рассуждать не будем.

Одно дело - это то, что есть на самом деле!
И всё это есть! И Наталия права на 100%
Другое - то, что вы лезете обсуждать то, о чем нет разговора - что и кто кому-то говорит или не говорит. Вопрос Что держит неуместен, ибо его никто не ставил! Потому и противоречить себе невозможно.
А то, что заставляют,- так это везде и всюду.
Но ведь работают. Просто нет другого варианта.
Поэтому не говорите (не переводите разговор на) то, о чем не идет разговор.

Нет разговора про возможности. И про развитие бизнеса Наталии, и про ее встречи, и интервью. Она может их прекрасно проводить и не расхваливая компанию! И не расхваливая бизнес! И не расхваливая покойницу-основательницу! И не топая ножками и не хлопая ручками! Можно молчать про философию и про сумасшедшие обороты в продажах американской корпорации! Про китайские заводы и про офисы! И про странненькую какую-то философию...
БРЕД ЭТО ВСЁ!
Есть просто продукция! И потреблять, и работать с этой продукцией можно научить на классах! ВОТ И ВСЁ! Всё очень просто.
И, я уверен, что про бизнес тоже можно говорить правду и иметь последователей и команду, разделяющую свое личное мнение. И эта команда будет работать, и делать оборот. И зарабатывать на жизнь.
Оксана В. # 18 января 2013 в 20:10 0
Конечно, про бизнес необходимо говорить правду. Просто правда у одних бывает одна, у других правда бывает другая. У Наталья свой опыт- и соответственно своя правда; у меня свой опыт и соответственно своя правда. Каждый остается при своей правде. И как Вы выше подметили, кто сколько потопает- тот столько и получит.
Админ # 18 января 2013 в 20:14 0
Правда - она одна!
И она у Наталии.
Алина # 19 января 2013 в 20:31 0
Спасибо и браво, Наталия!
Здравствуйте. Недавно приобрела Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ против заметных признаков...
  Подробнее...
купить духи белара. кто поможет приобрести их
  Подробнее...
Здравствуйте! Как можно узнать номер консультанта Мэри Кей номер? Я забыла
  Подробнее...
Добрый день. Зарегистрировалась как консультант, но к сожалению, данные с логином и паролем...
  Подробнее...
Доброго дня. Мене звуть Оксана, я не являюсь консультантом. 11.04.2017р. по Приват 24 я направила...
  Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 
Journey класс Подробнее...
Уважаемые консультанты! Когда Вы научитесь накладывать правильно косметику, прежде чем её предлагать. Я проффесиональный визажист и мне... Подробнее...
Интересно, если животные жиры нельзя наносить на кожу... Как же тогда наши бабушки в свою молодость жиром и прочей фигней мазали лицо и... Подробнее...
Пользоваться косметикой мери кей начала еще в 2003 году (в 21 год) и очень жалею что так рано начала ей пользоваться, считаю что эта... Подробнее...
Я консультант Мэри Кэй. У меня нет объяснений, почему Мэри Кэй работает с этой транспортной компанией. Сделала заказ 22 февраля. 24... Подробнее...

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя