Целлюлит: причины возникновения; особенности ухода за кожей.

Автор
Опубликовано: 2889 дней назад (26 мая 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 2 июня 2013
+2
Голосов: 2
Здравствуйте дорогие и уважаемые посетители!
Уверена, что все кто читает сейчас данные строки, невольно соприкасался (или до сих пор страдает) с проблемой кожи, как целлюлит. Кто же не сталкивался с такой проблемой, даже не станут смотреть статью.
Итак, что же это за напасть такая?
Целлюлит - это явление, возникающее у большинства женщин и девушек независимо от конституции в результате целого ряда причин. Это гормональные изменения, нарушения обмена веществ, сидячий образ жизни, неправильное питание, избыточный вес, нарушение кровообращения в жировой ткани. Французские ученые считают, что недостаток микроэлементов (йод, цинк, селен, калий) и витаминов (А, С, Е, F, P) - одна из главных причин развития целлюлита.
Самое распространенное внешнее проявление целлюлита - бугристость кожи на отдельных участках кожи. При целлюлите жир накапливается неравномерно, преимущественно на животе, бедрах, ягодицах, предплечий, рук. Увеличенные жировые клетки выпячиваются и в результате, кожа приобретает вид апельсиновый корки. Накопление жира может быть также при ослаблении тонуса кожи.
В результате проведенных исследований ученые вывели три формы целлюлита. Для того чтоб определить, какая форма целлюлита, нужно сжать в пальцах складку проблемой кожи и проанализировать.
1). Кожу трудно ухватить, щепок вызвал боль. Подробная мировая клетчатка твердая и бугристая. На ощупь похожа на картофельную кожуру. Это фиброзный целлюлит, причина - разрастание соединительной ткани, окружающей жировые клетки.
2). Пальцы "утонули" в коже, словно вы их погрузили в желе. Если , ещё наблюдается частая отечность ног - это водный или отчетный целлюлит. И он развивается в результате накопления в теле избыточной жидкости.
3). Прикосновения безболезненные, под пальцами рыхло и твердо. Ассоциация с апельсиновой коркой. Это и есть жировой целлюлит, т.е. увеличение жира.
Любая антицеллюлитная программа должна включать в себя комплекс мероприятий, направленных на активизацию расщепления жира и улучшению тонуса кожи:
(1) Питание. Рекомендуется избегать продуктов питания с искусственными красителями, выпечки, жаренных и жирных блюд, колбасных изделий, копченностей, кофе, газированных и крепких алкогольных напитков.
(2) Физиопроцедуры. Массаж, лимфодренаж, грязевые обертывания, озонотерапия.
(3) Дозированные физические нагрузки: ходьба, плавание.
(4) Косметические средства, оказывающее выраженное положительное воздействие. На примере, косметической продукции МК, рекомендую следующие средства. На ежедневное двухразовое (утром и вечером) применение - очищающее мыло "Таймвайз" и Тонизирующий лосьон направленного действия для тела "Таймвайз". При совместном 2-х разовом применении в день, уже через 2 недели получите первые визуально заметные результаты. Также в дополнение ежедневного ухода, для повышения значительного результата, рекомендовано включить в уход за кожей Систему по уходу за телом Satin Body, либо коллекцию "Красный чай и инжир", либо коллекцию "Лотос и бамбук". Выбор будет зависеть от ваших вкусово-обонятельных предпочтений. Все коллекции включают в себя пиллинги, а это также важный момент по улучшению состояния кожи.
Желаю вам добиться отличных результатов, роскошного тела с бархатной кожей!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Здраствуйте я хотела узнать свой консультанский номер
  Подробнее...
Здравствуйте! Я хотела ты узнать активен ли номер 00 251 98 56 И если да, как я могу закрыть...
  Подробнее...
Зарегистрированна я на Мэри кей?
  Подробнее...
Когда официально откроют офис в Ташкенте?
  Подробнее...
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли консультант продавать продукцию купленную за свои...
  Подробнее...
Мне 29 лет, 4 года являюсь консультантом и 2 года пользуюсь ТОЛЬКО!!! Этой маркой и всем довольна. Потребителям: главное правильно подобрать средства, поэтому ищите профессионала!!!... Подробнее...
Здравствуйте меня зовут Жанара, мы из города Экибастуз. мы пользовались Вашей продукцией пока Ваши распространители косметики в количестве двух человек (женщины) пришли к нам вечером в 20.00 на... Подробнее...
Консультант который меня регистрировал имела доступ к моей страничке и таким образом меняла мои заказы в пользу себя, я перестала с ней общаться и иметь дела и теперь не могу вот даже зайти в свой... Подробнее...
Пользовалась из "4-х этапным ежедневным уходом", "таймвайзом", "бархатными ручками", "микродермой", гелями для тела, декоративкой.
Ничего не могу... Подробнее...
Пользуюсь косметикой МК с 1994 года, результат в 48 кожа супер, глазки ни одной марщинки, после микродермы чувствую себя новенькой и вообще по вечерам не пользуюсь водой, очищение из 5-ти... Подробнее...
Плюсы работы - сам себе царь, время распределяешь как хочется, при грамотном подходе можно хорошо раскрутиться. Как и в любом деле, требуются вложения. Мне повезло с лидером-руководителем, хорошая... Подробнее...
День добрый. Вчера приобрела серию для угреватой кожи - пенка, сыворотка, локальный крем. Вечером средства опробовала, а сегодня с утра перед зеркалом кричала от ужаса - весь подбородок и... Подробнее...
Я с МК 2, 5 года и в шоке от высказываний! Согласна, что есть случаи индивидуальной непереносимости, НО все остальное конкурентная зависть и отсутствие культуры знания продукта и главное работы... Подробнее...
Дамы, не Mery Kay, Miri Kay, Mari Kai, а Mary Kay. Аж уши и глаза режет(( Подробнее...
Мне очень повезло с консультантами: девочки знают продукцию, сами ей пользуются, всегда есть новые предложения попробовать на себе. Я увлеклась и тоже стала консультантом. Пока я новичок, но я... Подробнее...
Сегодня курьер доставил перемороженную косметику. В Петербурге минус 22. Ощущение, что коробка с заказом ночевала в багажнике авто курьера. Справочная служба утверждает, что склады у них тёплые.... Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставляйте комментарии!

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях.

 
Регистрация в Mary Kay
Задать вопрос консультантам Мэри Кэй

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов. 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя