ЧТО НАДО ЗНАТЬ О ТУШИ.

Автор
Опубликовано: 2897 дней назад (18 мая 2013)
0
Голосов: 0
Тушь — одно из самых любимых средств декоративной косметики, без которой полноценный макияж почти невозможен. Подобрать тушь, которая тебя полностью устраивает достаточно сложно, а когда любимый тюбик заканчивается, то выбросить его рука не поднимается. Зачастую, не зная простых правил хранения и использования туши, мы укорачиваем жизнь любимого средства.

ПРАВИЛО 1.
СРОК ГОДНОСТИ туши в закрытом тюбике — 1 — 2 года. После открытия тюбик с тушью можно использовать не более 3-х месяцев. Первые признаки истекшего срока — появившиеся комочки и обсыпание туши. Существуют способы реанимации туши, но, скажу сразу, здоровье дороже. Меняем тушь без сожаления.

ПРАВИЛО 2.
ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Тушь портится, если щеточка часто опускается в тубу. При этом туда накачивается воздух, что приводит к преждевременному засыханию туши. Правильно - аккуратно прокрутить ершик внутри флакона, а после вынуть и наносить макияж. Так же не нужно избытки туши обтирать о край флакона, ведь засохшая по краям тушь не позволит герметично закрыть флакон, а попадание воздуха сократит срок службы. Лучше всего избытки туши убирать со щеточки при помощи косметической салфетки.

ПРАВИЛО 3.
СОСТАВ ТУШИ. При выборе туши необходимо обращать внимание на её состав. Тушь должна быть анитиалергенна и содержать полезные для ресниц компоненты.
Например, Тушь Lash Love содержит комплекс Pantenol Pro, который увлажняет и кондиционирует ресницы.Удлиняющая тушь Lash Love Lengthening содержит ещё и Витамин В., который защищает ресницы от ломкости и витамин Е — антиоксидант, известный своими увлажняющими и ухаживающими свойствами.
Комментарии (5)
Админ # 19 мая 2013 в 12:29 0
А это разве нужно объяснять? Неужели это само собой не разумеется?
Тамара Алехина # 23 мая 2013 в 16:53 0
Уважаемый Админ.!
Клиентка обычно предъявляет претензии: комочки, сохнет быстро, а когда рассказываешь как правильно пользоваться, то на лице удивление и фраза: "А я и не знала".
Админ # 23 мая 2013 в 17:31 0
Какими же знаниями и опытом обладает ваша клиентка к моменту начала пользования продукцией!? Им и тушь в руки давать нельзя!
Тамара Алехина # 23 мая 2013 в 18:27 0
Ресницы они могут накрасить. Только из-за того, что они не правильного пользуются, средство быстро приходит в негодность, т.е. сохнет, образуются комочки и она засыхает (т.к. закачивается воздух в сам тюбик с тушью).
Админ # 23 мая 2013 в 19:03 0
Какие закачивания? Вы с собой тушь в вакуумной камере таскаете? Там просто пробка -выжималка стоит и все! Воздух там всегда есть. Разбирайте и смотрите сами.

Вот что говорит интернет:
существует старинный способ реанимации этого столь любимого многими косметического продукта!

Итак, суть способа — вытащить ограничитель-«отжимку» и столкнуть «отжатую» тушь внутрь тюбика. Нам понадобятся:
— сама реанимируемая тушь;
— предмет-«цеплялка» (старый вязальный крючок);
— пара плоских предметов для проталкивания туши (узкая ручка расчески, полоска глянцевой картонки);
— средство для дезинфекции инструментов («Хлоргексидин») + клочок ватки;
— пара салфеток для очистки рук, флакончика и других предметов.

Для начала протираю «Хлоргексидином» крючок, расчёску и картонку.

Теперь открываю тушь и завожу внутрь тюбика крючок.

Если Вы не знали или забыли, то я Вам напомню — в тюбике с тушью вставлен ограничитель или, по-просту, «отжимка» — именно с помощью этого приспособления излишки туши остаются в тюбике — собираются с кисточки, когда Вы её вытаскиваете. «Отжимка» располагается вверху флакончика — изнутри об неё легко зацепится крючок.

Также «отжимку» можно достать, не залезая внутрь туши — достаточно разглядеть небольшое колечко вверху открытого тюбика и аккуратно подцепить его — как если бы Вы снимали крышечку с плотно закрытого пузырька с лекарством.
Главное — вытащить ограничитель:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Теперь можете воспользоваться выбранным плоским, узким предметом — им нужно собрать тушь, накопившуюся под «отжимкой». «хвостиком» расчёски. Можно взять узкие плотные картонки.

Дальше нужно собранную тушь затолкать обратно во флакончик картонкой и крючочком.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Потом вставляем «отжимку» обратно и закрывает тушь.

Лучше оставить её на сутки, чтобы она равномерно перемешалась с той, которая была внизу тюбика.


****************************************************

А сохнет, потому что вытираете кисть о край и не плотно закрываете. Первое часто является следствием второго.
Вот и все. И с лаками для ногтей аналогично: вытерли о край, средство на краю подсохло бугорком. Там, где не вытерли, бугорка нет, нетплотное прилегание пробки к горлышку, следовательно воздух проникает. Сохнет.
Здраствуйте я хотела узнать свой консультанский номер
  Подробнее...
Здравствуйте! Я хотела ты узнать активен ли номер 00 251 98 56 И если да, как я могу закрыть...
  Подробнее...
Зарегистрированна я на Мэри кей?
  Подробнее...
Когда официально откроют офис в Ташкенте?
  Подробнее...
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли консультант продавать продукцию купленную за свои...
  Подробнее...
Я независимый консультант,Людмила , конс.номер 000329888, оформила заказ 28 ноября с адресной доставкой на 30 ноября. Заказ вовремя не доставили, написали сайт на котором попросили указать новую... Подробнее...
Все очень нравится.Главное,все в системе.Эффект супер! Подробнее...
я в мери кей пользуюсь только декаративной косметикой очень нравиться. Насчет кремов незнаю, может быть и правда. А то, что это сборище-секта, согласна. просто помещанные люди))) Подробнее...
Прочитав отзывы я просто в ужасе.Я пользуюсь пол года этой косметикой.Система для угреватой кожи и декоративка.И с кожей все нормально,хоть она очень проблемная.Я не могу сказать,что моя кожа стала... Подробнее...
Доброго дня! Хочу поділитися думкою щодо парфумеріі Мері-кей,а саме Белара і Джорней,Еліж купую іх вже 6 років,(залежно від сезону ),останній раз купила Еліж і Джорней-парфуми спортились,не... Подробнее...
Сперва хочу сказать спасибо за приветствие. В компании Mary Kay я работаю с 2007 года. Через год работы терминировалась так как переехали из одного чужого города Атырау в другой город Актюбинск.... Подробнее...
Два раза подряд покупаю некачественную тушь - очень сухая , хотя срок годности еще далеко не истек. Вызывает сомнение отсутствие пленочной упаковки, ведь клейкую этикетку легко переклеить)).... Подробнее...
Полностью поддерживаю тех,кто пишет , что аллергия на эту косметику! Попробовала линейку time wise,на лице на 2ой день применения тихий ужас, у меня нет с 16 такого не было и то в худшие времена.... Подробнее...
Я подписалась консультантом в Мери Кей, чтобы приобретать косметику для себя со скидкой. Пользуюсь системой Тайм Вайз для комб. кожи, маской 2 формулы, сывороткой + С, и декоротивкой, мне все... Подробнее...
От крема веки сразу припухли, зачесались. Я потом дней 5 не могла ничем их успокоить. Кожа лица совершенно не вритывает НИ ОДИН КРЕМ из этой серии. Помада как-то неровно ложится, ее хочется... Подробнее...
Я пользуюсь пока только декоративной косметикой Мери Кей. Очень хороши тени, крем-пудра, основа под тени. Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставляйте комментарии!

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях.

 
Регистрация в Mary Kay
Задать вопрос консультантам Мэри Кэй

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов. 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя