что такое лифтинг-макияж?

Автор
Опубликовано: 2129 дней назад (1 апреля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 2 апреля 2016
Настроение: Весеннее
+1
Голосов: 1
Лифтинг-макияж - это вид макияжа, который создает заметный омолаживающий эффект на лице. Например, визажист звезд и основательница косметической компании Бобби Браун уверена, что прежде чем задумываться о пластической операции, женщинам стоит сначала попробовать сделать себе лифтинг-макияж.
Макияж этот заимствует многие приемы профессионального грима и обычно позиционируется как элитная услуга из арсенала визажистов. Поэтому, разумеется, для его самостоятельного выполнения вам потребуется немало времени и большая практика.
Кроме того, важно знать основные особенности лифтинг-макияжа, к ним относятся:
- технические приемы
- цветовая гамма косметики
- текстура средств
- правильная подготовка лица к нанесению макияжа
------------------------------------------------------------


Технические приемы в лифтинг-макияже

Светокоррекция
Лифтинг-макияж во многом построен на игре света и тени, это приближает его к профессиональному гриму. Использование приёма светокоррекции помогает сделать ровной и гладкой поверхность лица.
Все нежелательные провалы на лице (резкие носогубные складки, складки в уголках губ, провалы под глазами) следует высветлять с помощью светлого корректора или пудры. А все нежелательные выпуклости (одутловатые щеки, нависшие веки), напротив, затемнять, уводить в тень с помощью темных оттенков тона, пудры или теней.

Направление движений
Задача лифтинг-макияжа - визуально приподнять контуры лица, благодаря чему оно начинает казаться более молодым. Поэтому все линии в лифтинг-макияже должны стремиться вверх.
Избегайте слишком низко опущенных кончиков бровей. Не наносите румяна на нижнюю часть щек. При подводке глаз не опускайте карандашную линию вниз. И следите за тем, чтобы движения вашей руки при нанесении макияжа все время были направлены снизу вверх (например, при подводке глаз ведите линию от внутреннего уголка, постепенно приподнимая линию к внешнему контуру глаза).

Правило параллельных линий
При выполнении лифтинг-макияжа линии бровей, румян и губ должны быть параллельны друг другу. Основной является линия бровей, на которую следует ориентироваться.

Цветовая гамма косметики
Забудьте о пожарно-красной помаде, ярко-синих тенях и зеленых карандашах для глаз. Лифтинг-макияж построен на использовании косметики нейтральных и натуральных оттенков.
Кроме того, помните, что матовые оттенки могут старить, а перламутр подчеркивает морщины и недостатки кожи. Идеальный выбор – атласные средства с очень легким блеском, создающим эффект свечения.
Базы под макияж – теплые бежевые, персиковые или прозрачные с эффектом мягкого свечения, без блесток.
Тональные основы - не слишком светлые, не слишком темные и не розовые; выбирайте гамму теплых бежеватых оттенков; если кожа очень бледного холодного тона, то основа цвета слоновой кости.
Маскирующие средства - с годами синяки под глазами становятся все заметнее, поэтому выбирайте желтоватые или бежево-оранжевые корректоры для лучшей маскировки.
Пудра – избегайте слишком светлой пудры, которая создаст нездоровый эффект меловой маски, и слишком темных тонов, которые старят и огрубляют; лучше всего подходит прозрачная или светло-бежевая пудра.
Румяна – исключительно свежие и жизнерадостные оттенки розового, персикового, бежево-розового, розово-оранжевого; для смуглой кожи бронзеры без крупных блесток;
избегайте слишком светлых и выраженно коричневых оттенков.
Оттенки для глаз – нейтральной и натуральной гаммы мягких оттенков; цвета слоновой кости или молочные в качестве хайлайтера, бежевые, лососевые, песочные, персиковые, бежево-розовые для основного тона; дымчато-серые, коричневатые, коричные, пепельно-фиолетовые, серо-синие для подводки.
Оттенки для бровей – при волосах холодного тона или седых выбирайте пепельно-бежевые или серо-коричневые тона; при волосах теплого тона теплые коричневые без излишней рыжины.
Оттенки для губ - свежие, оживляющие, натуральные тона; бежево-розовые, розовые, абрикосовые, светлые ягодные оттенки; избегайте как слишком бледных, так и слишком ярких тонов.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Я не могу зарегистрироваться, как мне зарегистрироваться, можете помочь.
  Подробнее...
Хочу стать консультантом
  Подробнее...
Добрый вечер. У меня слов не хватает для возмущения. Назначили один день - Заказ 008638292...
  Подробнее...
стать вашим представителем
  Подробнее...
Подскажите пожалуйста, возможно ли стать консультантом если проживаешь по виду на жительство в...
  Подробнее...
Дорогие, коллеги, всем желаю прекрасного , доброго дня.В преддверии Нового года желаю Вам всем раскошных продаж, карьерного роста и семейного благополучия!!! Желаю Вам любви и процветания. Анна... Подробнее...
Привет! Насмешили многие отзывы) ) Видно, что пишут по заказу те, кому не повезло с Консультантом или появилась аллергия. 1, 5 года я пользуюсь МК, кожа пришла в оптимальное здоровое состояние,... Подробнее...
У меня через 2 часа после проведения мастер класса - пошло раздражение. Лицо покрылось пятнами, а глаза нестерпимо чесались и слезились, потом вообще опухли. Жесть ( ( ( Подробнее...
Девочки, вы только задумайтесь-это же сетевой маркетинг. Цены сильно завышены, правило цена-качество здесь явно неработает. Декоративная, еще туда-сюда, но кремы и уход? Подробнее...
Интересные отзывы. Я уже стала сомневаться, что у меня нормальная кожа, так как после 6 месяцев использования косметики МК у меня ничего не чешется, не распухает, не вылазит. Я пользуюсь системой... Подробнее...
На любую косметику может быть аллергия... я пользуюсь Мери Кей 1 месяц (взяла коммплекс по уходу за кожей. Борюсь с пигментацией) и уже видны результаты.. положительные и кожа стала лучше.... Подробнее...
Я независимый консультант,Людмила , конс.номер 000329888, оформила заказ 28 ноября с адресной доставкой на 30 ноября. Заказ вовремя не доставили, написали сайт на котором попросили указать новую... Подробнее...
Мне не понравилась помада Mary Kay романтичный розовый из-за густой пластелиновой структури , прежние помады Mary Kay били лучше и не увидела результата от основы для ресниц Mary Kay Подробнее...
Нет ничего лучше народных, проверенных и доступных дня всех средств по уходу за кожей. Давно пришла к этому выводу, но вот купилась на рекламу, потратила деньги и.... раздражение на лице в виде... Подробнее...
Девчонки! Прочитайте внимательно состав этой косметики, там одна сплошня химия! И это все мы мажем на лицо. Например: Пропиленгликоль (Propylene Glycol) - производный нефтепродукт, едкая... Подробнее...
Мне жутко неприятно, как здесь отвечают люди связанные с МК. Зачем так грубить и фанатично показывать свою неприязнь ко всему, что не МК? Такое ощущение, что от использования МК повышается... Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставляйте комментарии!

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях.

 
Регистрация в Mary Kay
Задать вопрос консультантам Мэри Кэй
Наталия Чубукова 18 января 2022 в 07:54
Наталия Чубукова 13 января 2022 в 16:19
Наталия Чубукова 11 января 2022 в 20:03
Наталия Чубукова 2 января 2022 в 10:03
Наталия Чубукова 2 января 2022 в 10:02
Наталия Чубукова 2 января 2022 в 10:00
Наталия Чубукова 2 января 2022 в 09:58

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов. 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя