что такое лифтинг-макияж?

Автор
Опубликовано: 2502 дня назад (1 апреля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 2 апреля 2016
Настроение: Весеннее
+1
Голосов: 1
Лифтинг-макияж - это вид макияжа, который создает заметный омолаживающий эффект на лице. Например, визажист звезд и основательница косметической компании Бобби Браун уверена, что прежде чем задумываться о пластической операции, женщинам стоит сначала попробовать сделать себе лифтинг-макияж.
Макияж этот заимствует многие приемы профессионального грима и обычно позиционируется как элитная услуга из арсенала визажистов. Поэтому, разумеется, для его самостоятельного выполнения вам потребуется немало времени и большая практика.
Кроме того, важно знать основные особенности лифтинг-макияжа, к ним относятся:
- технические приемы
- цветовая гамма косметики
- текстура средств
- правильная подготовка лица к нанесению макияжа
------------------------------------------------------------


Технические приемы в лифтинг-макияже

Светокоррекция
Лифтинг-макияж во многом построен на игре света и тени, это приближает его к профессиональному гриму. Использование приёма светокоррекции помогает сделать ровной и гладкой поверхность лица.
Все нежелательные провалы на лице (резкие носогубные складки, складки в уголках губ, провалы под глазами) следует высветлять с помощью светлого корректора или пудры. А все нежелательные выпуклости (одутловатые щеки, нависшие веки), напротив, затемнять, уводить в тень с помощью темных оттенков тона, пудры или теней.

Направление движений
Задача лифтинг-макияжа - визуально приподнять контуры лица, благодаря чему оно начинает казаться более молодым. Поэтому все линии в лифтинг-макияже должны стремиться вверх.
Избегайте слишком низко опущенных кончиков бровей. Не наносите румяна на нижнюю часть щек. При подводке глаз не опускайте карандашную линию вниз. И следите за тем, чтобы движения вашей руки при нанесении макияжа все время были направлены снизу вверх (например, при подводке глаз ведите линию от внутреннего уголка, постепенно приподнимая линию к внешнему контуру глаза).

Правило параллельных линий
При выполнении лифтинг-макияжа линии бровей, румян и губ должны быть параллельны друг другу. Основной является линия бровей, на которую следует ориентироваться.

Цветовая гамма косметики
Забудьте о пожарно-красной помаде, ярко-синих тенях и зеленых карандашах для глаз. Лифтинг-макияж построен на использовании косметики нейтральных и натуральных оттенков.
Кроме того, помните, что матовые оттенки могут старить, а перламутр подчеркивает морщины и недостатки кожи. Идеальный выбор – атласные средства с очень легким блеском, создающим эффект свечения.
Базы под макияж – теплые бежевые, персиковые или прозрачные с эффектом мягкого свечения, без блесток.
Тональные основы - не слишком светлые, не слишком темные и не розовые; выбирайте гамму теплых бежеватых оттенков; если кожа очень бледного холодного тона, то основа цвета слоновой кости.
Маскирующие средства - с годами синяки под глазами становятся все заметнее, поэтому выбирайте желтоватые или бежево-оранжевые корректоры для лучшей маскировки.
Пудра – избегайте слишком светлой пудры, которая создаст нездоровый эффект меловой маски, и слишком темных тонов, которые старят и огрубляют; лучше всего подходит прозрачная или светло-бежевая пудра.
Румяна – исключительно свежие и жизнерадостные оттенки розового, персикового, бежево-розового, розово-оранжевого; для смуглой кожи бронзеры без крупных блесток;
избегайте слишком светлых и выраженно коричневых оттенков.
Оттенки для глаз – нейтральной и натуральной гаммы мягких оттенков; цвета слоновой кости или молочные в качестве хайлайтера, бежевые, лососевые, песочные, персиковые, бежево-розовые для основного тона; дымчато-серые, коричневатые, коричные, пепельно-фиолетовые, серо-синие для подводки.
Оттенки для бровей – при волосах холодного тона или седых выбирайте пепельно-бежевые или серо-коричневые тона; при волосах теплого тона теплые коричневые без излишней рыжины.
Оттенки для губ - свежие, оживляющие, натуральные тона; бежево-розовые, розовые, абрикосовые, светлые ягодные оттенки; избегайте как слишком бледных, так и слишком ярких тонов.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

10/24 BV08 - какой это срок годности туши?
  Подробнее...
Доброго времени суток! Каталоги полные продукции, а по факту в наличии единицы. Подскажите,...
  Подробнее...
Здравствуйте, мне нужно узнать свой номер, тут мой консультант умерла, я не знаю своего номера я...
  Подробнее...
1 б.е сколько стоит?
  Подробнее...
Доброго времери суток! Подскажите,пожалуйста, как понять срок годности тонального крема 06/22...
  Подробнее...
Косметика хорошая! Всегда главным критерием для подбора косметического средства (и это относится не только к МК) является то, подходит ли она именно ВАМ, есть ли у вас аллергия на тот или иной... Подробнее...
Я консультант компании мэри кэй в городе Тула, сама пользуюсь уже 6 лет, и продаю другим. А с эйвоном сравнивать мэри кэй, а просто смешно. Про сыпь от нашей продукции слышу впервые, если... Подробнее...
Мне ничего не понравилось!!! Как перестаешь пользоваться этой маркой лицо покрывается морщинами, прыщами. УЖАС!!!!!!!!!! Подробнее...
очень трудно делать заказ через интернет!!! Подробнее...
МК мне посоветовала коллега по работе. Уже через три дня были улучшения. Пока ждала свой заказ, примерно недели полторы, на коже начали появляться прыщи, зуд, красные пятна. Обратилась к... Подробнее...
попробовала один раз эту косметику, вылезла аллергия на нее, потом резко бросила,и она мне отплатила такои ценой,что до сих пор немогу себя в зеркале видеть. проблема, никак немогу свою марку... Подробнее...
Я пользуюсь Мери Кэй с 18 лет, я в восторге от этой косметики. Средство для умывания однажды оставило сухую сыпь на лице, но как выяснилось, что консультант подобрал для моей сухой кожи -... Подробнее...
Огромное спасибо за быстрый и профессиональный ответ Любови Катон. Я, будучи сама несколько лет тому назад Консультантом компании, всегда считала, и сейчас остаюсь при этом мнении, что косметика... Подробнее...
У меня комбинированная кожа, нельзя сказать, что очень проблемная, но сыпь в Т-зоне часто периодически выскакивала, и жирный блеск к тому же. Всегда было сложно подобрать крем, если и... Подробнее...
Херовая косметика, мне на свадьбу сына сделали макияж (Тушь, тени Румяна и губная), все лицо заплыло, тело покрылось сплошной красной сыпью, уже неделю не проходит! Подробнее...
В прошлом году активно пользовалась этой косметикой и уходом и декоративкой. Моя кожа не реактивная, слегка чувствительная, большинство из ухода подошло, но на некоторые средства была нежелательная... Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставляйте комментарии!

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях.

 
Регистрация в Mary Kay
Задать вопрос консультантам Мэри Кэй
Наталия Чубукова 2 февраля 2023 в 13:32
Наталия Чубукова 21 января 2023 в 08:23
Наталия Чубукова 20 декабря 2022 в 15:58
Наталия Чубукова 20 декабря 2022 в 15:54
Наталия Чубукова 20 декабря 2022 в 15:52
Наталия Чубукова 20 декабря 2022 в 15:51
Наталия Чубукова 28 ноября 2022 в 15:54

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов. 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя