что такое лифтинг-макияж?

Автор
Опубликовано: 2027 дней назад (1 апреля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 2 апреля 2016
Настроение: Весеннее
+1
Голосов: 1
Лифтинг-макияж - это вид макияжа, который создает заметный омолаживающий эффект на лице. Например, визажист звезд и основательница косметической компании Бобби Браун уверена, что прежде чем задумываться о пластической операции, женщинам стоит сначала попробовать сделать себе лифтинг-макияж.
Макияж этот заимствует многие приемы профессионального грима и обычно позиционируется как элитная услуга из арсенала визажистов. Поэтому, разумеется, для его самостоятельного выполнения вам потребуется немало времени и большая практика.
Кроме того, важно знать основные особенности лифтинг-макияжа, к ним относятся:
- технические приемы
- цветовая гамма косметики
- текстура средств
- правильная подготовка лица к нанесению макияжа
------------------------------------------------------------


Технические приемы в лифтинг-макияже

Светокоррекция
Лифтинг-макияж во многом построен на игре света и тени, это приближает его к профессиональному гриму. Использование приёма светокоррекции помогает сделать ровной и гладкой поверхность лица.
Все нежелательные провалы на лице (резкие носогубные складки, складки в уголках губ, провалы под глазами) следует высветлять с помощью светлого корректора или пудры. А все нежелательные выпуклости (одутловатые щеки, нависшие веки), напротив, затемнять, уводить в тень с помощью темных оттенков тона, пудры или теней.

Направление движений
Задача лифтинг-макияжа - визуально приподнять контуры лица, благодаря чему оно начинает казаться более молодым. Поэтому все линии в лифтинг-макияже должны стремиться вверх.
Избегайте слишком низко опущенных кончиков бровей. Не наносите румяна на нижнюю часть щек. При подводке глаз не опускайте карандашную линию вниз. И следите за тем, чтобы движения вашей руки при нанесении макияжа все время были направлены снизу вверх (например, при подводке глаз ведите линию от внутреннего уголка, постепенно приподнимая линию к внешнему контуру глаза).

Правило параллельных линий
При выполнении лифтинг-макияжа линии бровей, румян и губ должны быть параллельны друг другу. Основной является линия бровей, на которую следует ориентироваться.

Цветовая гамма косметики
Забудьте о пожарно-красной помаде, ярко-синих тенях и зеленых карандашах для глаз. Лифтинг-макияж построен на использовании косметики нейтральных и натуральных оттенков.
Кроме того, помните, что матовые оттенки могут старить, а перламутр подчеркивает морщины и недостатки кожи. Идеальный выбор – атласные средства с очень легким блеском, создающим эффект свечения.
Базы под макияж – теплые бежевые, персиковые или прозрачные с эффектом мягкого свечения, без блесток.
Тональные основы - не слишком светлые, не слишком темные и не розовые; выбирайте гамму теплых бежеватых оттенков; если кожа очень бледного холодного тона, то основа цвета слоновой кости.
Маскирующие средства - с годами синяки под глазами становятся все заметнее, поэтому выбирайте желтоватые или бежево-оранжевые корректоры для лучшей маскировки.
Пудра – избегайте слишком светлой пудры, которая создаст нездоровый эффект меловой маски, и слишком темных тонов, которые старят и огрубляют; лучше всего подходит прозрачная или светло-бежевая пудра.
Румяна – исключительно свежие и жизнерадостные оттенки розового, персикового, бежево-розового, розово-оранжевого; для смуглой кожи бронзеры без крупных блесток;
избегайте слишком светлых и выраженно коричневых оттенков.
Оттенки для глаз – нейтральной и натуральной гаммы мягких оттенков; цвета слоновой кости или молочные в качестве хайлайтера, бежевые, лососевые, песочные, персиковые, бежево-розовые для основного тона; дымчато-серые, коричневатые, коричные, пепельно-фиолетовые, серо-синие для подводки.
Оттенки для бровей – при волосах холодного тона или седых выбирайте пепельно-бежевые или серо-коричневые тона; при волосах теплого тона теплые коричневые без излишней рыжины.
Оттенки для губ - свежие, оживляющие, натуральные тона; бежево-розовые, розовые, абрикосовые, светлые ягодные оттенки; избегайте как слишком бледных, так и слишком ярких тонов.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Можно открыть ИП продавая вашу продукцию в орендованом помещение если можно сколько должна быть...
  Подробнее...
Добрый день. Подскажите,если я последний заказ делала в марте,это значит,что я уже не консультант...
  Подробнее...
Возможно ли приобрести товар со скидкой 40 % не приобретая стартовый набор? Если хочу купить ,...
  Подробнее...
Добрый день! Подскажите как быть в моей ситуации. Сделала заказ на товар, ошиблась при выборе...
  Подробнее...
Срок годности как определить? На упаковке 04/21
  Подробнее...
Купила в феврале основу под макияж, не пользовалась ни разу. Расстроилась из-за того, что срок годности на исходе, до июля 2013 года. Хотела вернуть консультанту, у которого приобрела, она сказала... Подробнее...
Даже и не хочу начинать пользоваться этой косметикой, мне хватило почитать всякие отзывы, которые подтверждаются моими наблюдениями за моими знакомыми, к-рые стали пользоваться кремами,... Подробнее...
То что у вас реакции в виде покраснений и высыпаний- это реакции на химию, вводимую вместе с вашей косметикой. Прекратите парить людям мозги. Кожа никогда не будет выполнять детоксикационную... Подробнее...
Да обычная косметика. Не лучше и не хуже остальных. Аллергии бывают. Подруги жаловались. Мне тоже не все нравится. Все как у всех. Только консультанты какие-то шибанутые. Зацыкленые до фанатизма.... Подробнее...
Я знаю 5 консультантов МaryКay, которые пользуются этой косметикой уже несколько лет, у 4 из них очень проблемная кожа. Видимо у них очень завышенная самооценка, раз не стесняются так хвалить... Подробнее...
Мне так нравится косметика Мери Кей, но мне не где купить, у меня нету консультанта Подробнее...
produkciy velikolrpnay. bukval,no naslazhdaus,kupaus v aromatah, kremahi. tak zdorovo. menay ogorchaut otricatelne otsuv o produkcii takuy erundu pichut, kak mne kazhetsay, te,kto ni razu i ne... Подробнее...
Через полгода использования МК вылезли какие-то подкожные прыщи на щеке, а на подбородке появились красные пятна... дерматолог сказала, что накопительная аллергия (это после того как сдала кучу... Подробнее...
Сегодня попробовала тушь для ресниц этой фирмы. Глаз опух и начал дергаться. Когда умылась, сразу все прошло. Никогда раньше на косметику аллергии не возникало. Отвратительная тушь. Подробнее...
Добрый день! Я хотела оставить свой отзыв о серии Mary Kay для угреватой сыпи. Началось все несколько дней назад. Моя очень хорошая знакомая недавно стала консультантом и предложила мне эту серию,... Подробнее...
Я в ужасе от отзывов о продукции Мэри Кэй. Вот ультратушь например очень нравиться моей подруге, которая покупает только косметику люкс. Мне непонятно почему некоторые люди так плохо... Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставляйте комментарии!

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях.

 
Регистрация в Mary Kay
Задать вопрос консультантам Мэри Кэй
Наталия Чубукова 8 октября 2021 в 16:22
Наталия Чубукова 8 октября 2021 в 16:21
Наталия Чубукова 24 сентября 2021 в 16:15
Любовь К-н 14 сентября 2021 в 11:08
Наталия Чубукова 5 сентября 2021 в 10:53
Наталия Чубукова 5 сентября 2021 в 10:51
Наталия Чубукова 13 августа 2021 в 06:02

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов. 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя