10 заповедей макияжа для Настоящей Женщины

Автор
Опубликовано: 1274 дня назад (30 января 2014)
0
Голосов: 0
Настоящая Женщина не экономит на своём лице. Это относится и к средствам ухода, и к средствам декоративной косметики. И речь не столько о деньгах, сколько о тщательности подхода. Поэтому, выбирая средства по уходу за собой, Настоящая Женщина руководствуется принципом: у меня должно быть всё, что мне необходимо на каждый день и на экстренный случай. Если…у неё будет выбор между дешевизной и проверенным качеством, она всегда выберет проверенное качество. Она любит свое лицо и ухаживает за ним с удовольствием.

У Настоящей Женщины всегда есть время на своё лицо, будь то визит к косметологу или утренняя/ вечерняя маска. Как бы она ни устала под вечер, она всегда найдёт несколько минут, чтобы очистить лицо от косметики, нанести тоник и крем. Настоящая Женщина ценит и уважает себя и никогда не будет оправдывать свой внешний вид отсутствием времени. Она организует свою жизнь так, чтобы в результате быть всегда довольной своим внешним видом.

Ежедневный макияж – это норма современной жизни. Настоящая Женщина знает, что ежедневный макияж сегодня – это не блажь для тех, у кого много времени, а правило хорошего тона, элемент, подчеркивающий её социальный статус, показатель её уважения к окружающим людям. Макияж – непременная составляющая имиджа деловой женщины, и не только деловой. (Точно так же, как маникюр, эпиляция, чистые ухоженные волосы, дезодорант…)

Макияж для Настоящей Женщины – это и наслаждение, и терапия. Настоящая Женщина получает удовольствие, нанося макияж, даже повседневный.
Для неё это маленькое интимное таинство, магический ритуал. Она хорошо знает, что время, отведённое с утра макияжу, – это инвестиция в своё настроение, деловую активность. Поэтому каждый раз перед выходом из дома она делает себе макияж, хотя бы минимальный. Она делает это прочувствованно и организует свою жизнь так, чтобы у неё всегда было на это 15–20 минут. Делая утренний макияж, Женщина не только наводит красоту, но и повышает свой иммунитет к возможным стрессам. Это время любви к себе, когда уходят неприятные мысли и утренняя нервозность. Макияж – это медитация, требующая одиночества, тишины и света.

На лице Настоящей Женщины днём всегда есть капелька хорошего тонального крема. Она знает, что в условиях современной экологии нежная и уязвимая кожа лица, открытая солнцу, пыли, ветрам, выхлопным газам, нуждается в деликатной защите, которая будет предохранять её от непосредственного контакта с агрессивной средой и в то же время давать ей дышать, не закупоривая поры. Хорошо подобранный тональный крем выполняет эту задачу. Настоящая Женщина оставила в прошлом распространенный миф о том, что ежедневное нанесение пудры и тонального крема портит кожу.

Макияж Настоящей Женщины – это «одежда» для лица. Он создаёт ощущение защищенности, подчёркивает достоинства, маскирует недостатки, создаёт настроение и дополняет её образ в целом. Она знает, что макияж не должен смотреться отдельно от других деталей её образа, а главное – от неё самой, от её настроения и выражения лица. Идеальный макияж – это макияж, растворённый в её образе. Она знает, что гораздо лучше получить комплимент своей внешности в целом («Как ты потрясающе выглядишь!»), чем комплимент своему макияжу («Какая красивая помада!»). Комплимент, адресованный образу в целом, говорит о том, что и её макияж безупречен.

Настоящая Женщина – экспериментатор по своей природе. Ей всегда доставляет удовольствие попробовать что-нибудь новое, подсмотреть интересные тенденции в моде. Она не боится экспериментировать, в ней всегда жива девочка, которая с интересом и любопытством вертится перед зеркалом и заглядывает в мамину косметичку. При этом Настоящая Женщина никогда не выглядит как раскрашенный клоун, и о её экспериментах могут не догадываться окружающие. Они могут сказать ей: «Ты всегда такая разная», не понимая, в чём же дело.

Настоящая Женщина знает разницу между дневным и вечерним макияжем. Она никогда не путает одно с другим. Лучший дневной макияж – это естественный и «как бы» незаметный, и она не будет наносить вечерний макияж с утра.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

мой регистрац. номер 005110376.Номер заказа 004007177.Я новичок. Это мой первый заказ. Я...
  Подробнее...
Здравствуйте. Недавно приобрела Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™ против заметных признаков...
  Подробнее...
купить духи белара. кто поможет приобрести их
  Подробнее...
Здравствуйте! Как можно узнать номер консультанта Мэри Кей номер? Я забыла
  Подробнее...
Добрый день. Зарегистрировалась как консультант, но к сожалению, данные с логином и паролем...
  Подробнее...
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 
У меня была сухая проблемная кожа, вся реклама кричит сто надо очищать спиртовыми средствами и только в Мэри Кэй мне объяснили и... Подробнее...
Пользуюсь косметикой мери кей для проблемной кожи уже третий месяц, но результата не вижу. собираюсь опять к косметологу. Подробнее...
Косметика хорошая! Всегда главным критерием для подбора косметического средства (и это относится не только к МК) является то,... Подробнее...
Дамы, не Mery Kay, Miri Kay, Mari Kai, а Mary Kay. Аж уши и глаза режет(( Подробнее...
Я являюсь Консультантом Мери Кей уже 14 лет. И всегда была очень довольна этой косметикой. Многие с кем начинала, уже перешли на другую,... Подробнее...

Mary Kay онлайн

Mary Kay online

Mary Kay (Мэри Кэй, Мэри Кей) онлайн для консультантов – не официальный сайт компании, а площадка персональных разделов консультантов и лидеров для их презентаций в интернете с возможностью ведения личных и групповых блогов, публикации материалов, фото и видео, проводимых мастер-классов с результатами своих успехов. Мэри Кей онлайн- сайт активных консультантов Mary Kay, потребителей продукции компании Mary Kay и всех, кому есть, что сказать, информационное пространство для концентрации информации и дополнения ее личными отзывами и мнениями, онлайн представительство консультантов Mary Kay. На Мэри Кей онлайн вам помогут и подскажут, ответят и посоветуют. Новички здесь могут найти своего консультанта, информацию о продукции и бизнесе Mary Kay (Мери Кей). Материалы и обсуждения на сайте Мери Кей онлайн для консультантов и в комментариях к материалам - деловое поле для консультантов, клиентов и всех интересующихся, для помощи в работе и выборе личного консультанта Мэри Кей онлайн, бизнеса Мэри Кей и продукции!

Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя