Мери Кей - бизнес Секта.
Если Вы...
Мери Кей - бизнес Секта.
Если Вы консультант мери кеё, то почему же не пишете что ездите на розовом мерседесе?? Или Вы плохой консультант или мерседесы дают единицам, чтобы остальные лохи велись на это.
В компанию приходят женщины с психологическими проблемами ( или из-за внешности, или их бросил мужик и т.д.) Они чувствуют себя несчастными и пытаются доказать самим себе, что они не лохушки тупые, а бизнес-леди!! Ха-ха-ха Это самообман!
Помните, что включаясь в эту пирамиду Вы уже опоздали лет на 10 и рынок перенасыщен аналогами.
Вся ваша семья, если Вы не жена очень состоятельного мужика будет страдать, потому что каждый месяц надо делать заказы. Новые и новые.. на всё большую сумму. За это вам дадут муху("шмеля") или среднестатистческую стекляшку ("звезду") и буду уверять- что первое из золота, а второе -драгоценный камень.
В такой фигне с честной надписью made in china большинство консультантов находит свое утешение.
Я могу книгу написать про эту пирамиду Мери Кей, продающую косметику по очень завышенным ценам. НО ГЛАВНОЕ помните, для них важно не продать косметику, а ЗАТАЩИТЬ ТУДА НОВЫХ "консультантов".
Я уже много лет не могу вытащить близкого человека, который туда носит все деньги и ничего не зарабатывает.
ЭТО ОЧЕНЬ ЛИЧНАЯ И НЕ ПРИЯТНАЯ ТЕМА....
думайте головой, не ходите туда!
Гость
Ответы (14)
саша # 2 февраля 2014 в 16:07 0
я чувствую, что из-за этого мк с женою скоро разведусь! Она не понимает, что попала в секту!
Наталия # 3 февраля 2014 в 12:16 +2
Саша она и не поймет, нужно потихоньку ее оттуда вытаскивать, сначала нужно сделать так чтобы она реже появлялась на собраниях и всякого рода мероприятиях компании, там идет полное зомбирование. Говорю потому что прошла все это, поддалась всем уговорам взяла кучу кредитов, стала Лидером и всех вокруг уверяла вот сейчас манна небесная на меня свалится, прибегут клиенту все купят и т.д.и т.п. Ходила искала этих клиентов, на морозе стояла с листовками и т.д. никто переубедить меня не мог. Потом как то стала реже бывать на собраниях группы из-за занятости основной работой и ребенком. На мероприятия компании вообще не ездила слава богу. Лидер на каждом собрании поднимала тему что уходи с основной работы и будешь в мэри кэй деньги лопатой грести. Я с работы не ушла, зато когда осознала что у меня куча кредитов, и закрывать их нечем, т.к клиенты сегодня есть а завтра нет. Я быстренько оставила позиции Лидера. На данный момент я консультант компании беру продукцию себе. знакомым, те же клиентам, у меня есть команда, но влезать заново во все это я не собираюсь. Хотя недавно видела Лидера она мне становись Лидером будешь успешной и т. и т.п Но мне и так хорошо. Еще есть хорошие программы для ведения учета, сколько есть продукции по какой цене покупали сколько продали и по какой цене. Я пользуюсь такой не называю чтоб не было рекламы, так вот собрав статистику например за месяц очень видно сразу сколько денег вложено, сколько получено прибыли, сколько клиентов было, что купили, это может стать еще одним аргументом для Вашей жены.
Анна Садовщикова # 18 марта 2014 в 15:01 +1
Я Вам очень сочувствую. Сама я в компании меньше года, ни мой организатор, ни лидер БГ, ни лидер, который меня удочерил ни разу не сказали "всё бросай, бери кредит на мини склад". Больше полугода я заказывала продукцию только для себя и своих близких, лидер рассказала как правильно и без потерь для семейного бюджета начать формировать мини склад только в тот момент когда я её спросила об этом - а момент этот настал, когда большинство моих подруг попробовав продукцию стали просить продать.
Я правда искренне сочувствую Вам, как и консультанты, лидеры тоже разные бывают. Может вам сменить лидера?
Наталия # 18 марта 2014 в 15:26 +1
Вы просто не давно в компании, почитайте здесь материалы и отзывы. Лидеры бывают разные согласна но цель у всех одна получение дохода и прибыли. Смена Лидера не даст не чего, у меня их было два, да я и сама была Лидером, ничего хорошего в этом для себя я не нашла. Я например как мамка для своих консультантов, всех их проблемы становятся моими и я решаю их. А не как некоторые Лидеры заявляют своим консультантам звони в компанию разбирайся сама по любому поводу. Хотя это Лидер должна звонить все узнавать и рассказывать своим консультантам.
Наталия # 18 марта 2014 в 15:29 +1
Анна напишите статью на тему как правильно без потерь для семейного бюджета начать формировать мини склад, выложите ее на данном сайте, новичкам которые посещают данный сайт будет интересен данный опыт.
Александрушка Санкт Петербург # 17 октября 2014 в 09:18 0
Расскажите, если не трудно, как собрать мини склад без потери дя семейного бюджета?
Наталия # 17 октября 2014 в 09:48 0
Александрушка, все очень просто Вам не нужно много косметики но нужно иметь то что пользуется спросом. Я уже говорила кому то что на сайте компании в разделе школа бизнеса есть хороший онлайн курс консультанта где есть ответы на вопросы как найти клиента, как провести класс и т.д. Теперь по делу. Вам придел замечате5льный набор по уходу за руками, продается он более 50 лет. Берем данный набор, собираем подружек и проводим презентацию, первые клиенты а значит и первые деньги уже есть, потом я просила своих подруг чтоб те рассказали своим подругам или дали телефон тому кому было бы интересно это попробовать. Покупать на первое время нужно то, что продается. Декоративку, парфюмерную воду, уход за руками. Так же на первое время можно приобрести пробники продукции по второй секции бланка заказа. Даете пробники, клиентки пробуют и оставляют Вам заказ. Но ждать продукцию неделю согласятся далеко не все. Поговорите со своим Лидером или человеком кто Вас регистрировал, возможно можно прийти к ним в офис, взять их пробники и провести класс там. Вообще Ваш Лидер это Ваша мамка в компании, не бойтесь звонить, спрашивать.
Александра Кузьмина # 17 октября 2014 в 12:43 0
Спасибо:)
С подругами у меня не получилось. Давно не виделись и вот я приглашаю на чай. Перед чаем предлагаю помыть руки системой Бархатные ручки. Моют и говорят, что от овсянки такой же эффект. Ну в общем я им про Mary Kay? они мне про овсянку:))))
Я говорю:" я не против овсянки, особенно я люблю ее есть по утрам, а вот руки помазать все таки приятнее хорошо пахнущим кремом." А они мне, про дешевизну овсянки. Тут и не поспоришь:)) В общем попили чай, поговорили, вспомнили старое и разошлись каждый по своим делам. Пробую холодные контакты и радуюсь, что повидалась с подругами юности.
Наталия # 17 октября 2014 в 12:53 0
Смотрите все относительно. Системы хватает на пол года точно если разделить стоимость системы на 6 месяцев не так дорого и получится, всего 275 рублей в месяц, это дорого? За ухоженные руки? Ешще и раны заживлять можно и грубые участки кожи смягчить, пяточки например. Вам нужно учиться работать с возражениями, на эту тему есть хорошие материалы и на этом сайте тоже они есть. Холодные контакты это хорошо, но я уже много раз наблюдала как только начинают подходить консультанты люди бегут мимо и отмахиваются. Слишком много стали на улице предлагать. Опять же встретили Вы даму взяли контакт, далее ее нужно пригласить в офис и провести класс, и не факт что он обрадуется Вашим средствам а не скажет так же как Ваши подруги. Задача консультанта так красиво расписать положительные стороны продукции, красиво ее подать, чтоб клиентка смогла сделать выбор в пользу покупки. Посмотрите у меня был материал представления системы по уходу за руками там целый спектакль. У Вас Лидер не проводит тренинги? У нас проводила, садятся два консультанта один в роли вредного клиента, другой в роли консультанта, потом разбираем ситуацию и говорим где и что не верно было сделано.Удачи Вам.
Алексей Вологда # 18 марта 2016 в 01:45 0
Скоро всем этим сектантам впарят по первое число за вовлечение в секты, пирамиды штрафачка с новым законом по 50000р. Кто-то пользуется этой косметикой или только сами сектанты? Странно видно верхушка пирамиды за лохов Вас держат, сами мэйки себе заказывают по 100000р за раз, только косметика почему-то другая, а от Вашей у людей лица распухают в 90% использования. Правильно выше сказали в эту секто-пирамиду вступают либо больные, либо с проблемами в семье. Им по ушам проедут впарят чемодан и приговаривают какие Вы классные и красивые, но это пока бабки есть, а как закончатся сразу станешь не красивой и не классной, еще и бабло начнут с угрозами трясти. Самое, что вообще омерзительное, что затягивают туда молодых совсем мозги моют и все как зомби, за это вообще лет на 20 бывсех сажал. А еще учат макияжу смехота да и только приедут соберут своих сектантов за 4 часа сдерут с них по 6 тысяч, выдадут липовый сертификат, а те и рады, говорят мы теперь визажисты и все это сборище начинают в контакте объявления давать типа делаю профессиональный макияж, а я бы им забор даже красить не доверил. Навыставляют своих фоток с учебы до того как профи фотограф все их косяки замажет в фотошопе и хвалятся, а люди не знают толи посмеяться над ними толи пожалеть. Во всех этих тренингах невооруженным взглядом видно методы психологического программирования и поэтому когда у людей проблемы в семье или еще где-то, сознание их отвлечено этими проблемами, поэтому так легко воздействовать на их подсознание.
Наталия # 18 марта 2016 в 15:48 0
А представители мэри кэй вообще не имеют права прикасаться к лицу клиента, они не дипломированные косметологи, а тем более выдавать какие либо сертификаты и дипломы, это не законно, конечно получив такую филькину грамоту нельзя считать себя визажистом и предлагать свои услуги как визажиста. Про трясти деньги это в точку, как только у тебя кончились деньги на посещение семинаров, закупку очередной партии косметики Лидеры пытаются загнать тебя в кредиты, а когда лично я сказала своему Лидеру что больше кредиты я брать не буду мне просто их не дадут в банке, ее интерес ко мне пропал, офис в скором времени закрыли и своего Лидера я больше не видела, зато вижу задолженности по кредитам которые ежемесячно выплачиваю до сих пор. Так что с Вашим комментарием согласна на все 100%.
Наталья, бывший лидер МК Казань # 27 марта 2014 в 17:08 0
Полностью поддерживаю, сама 4 года, как СОЗНАТЕЛЬНО отказалась от статуса Лидера, пришло понимание, что все это -несерьезно, нестабильно. И что это за бизнес такой, который даже в наследство не передашь? ОБМАН во всем.
Сергей Черниговская обл. Украина # 3 ноября 2014 в 21:55 0
Да очень даже похоже на секту. Моей жене наставница приказала говорить каждый день "доброе утро" по телефону.Мол это вырабатывает привычку ,ток не могу понять какую!Встречи(семинары) должны проходить три раза в неделю два из котроых в другом городе,проезд(не совсем дешёвый) за свои деньги.
Наталия # 4 ноября 2014 в 09:41 0
Сергей у человека всегда есть выбор. Если Вашей жене что то не нравится она может отказаться посещать встречи, вообще может уйти из данной компании. Говорить доброе утро, я считаю нормальным и не понимаю людей которые не здороваются, не желают доброго утра. У меня день начинается с того что я всем своим домашним говорю доброе утро, приятного аппетита это уже за завтраком. Я скажу про себя я прошла стадии в мэри кэй была даже ЛИдером, но выбрала свой путь. Я просто пользуюсь косметикой и при этом неплохо зарабатываю. У меня есть еще работа помимо мэри кэй, есть друзья увлечения, вся моя жизнь не сводится только к мэри кэй. Но и заработок 5-10 тыс руб в месяц от косметики мэри кэй, мне не помешает, да Лидером я бы получала больше но и отдавала бы больше. Сейчас я сплю спокойно, у меня растете команда, я общаюсь с клиентками, делаю заказы и о не думаю о том куда бы сбегать взять деньги и вложить в мэри кэй, т.к не достает до плана. Все сказки что в мэри кэй свободный не от кого не зависящий бизнес это сказки, Вы зависите от компании, от поставщиков продукции, и много еще от чего. Вашей жене нужно просто понять для чего она пришла в мэри кэй и что она хочет от этого получить.
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставляйте комментарии!

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях.

 
Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов. 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя