Отзывы Mary Kay



17006 просмотров
Голосов: 0 Рейтинг: 0
article311.jpg

Отзывы Mary Kay :

О бизнесе Mary Kay

О компании Mary Kay

О продукции Mary Kay 

Без регистрации

 

Также вы можете оставить отзывы о  продукции компании Mary Kay

В разделе Косметика MARY KAY .

К каждому товару отдельно.

С пояснениями и оценками:

Плюсы

Минусы
Цена
Простота в использовании
Качество
Польза
 
Написать свои Замечания и вывод

 
NB!  Мусор и склоки удаляются без предупреждения.

 

 

 


Понравился материал "Отзывы Mary Kay" - расскажи друзьям и оставь свой комментарий без регистрации.


Голосов: 0 Рейтинг: 0

Комментарии (44)
Wild Berry # 28 июля 2011 в 17:25 0
В прошлом году активно пользовалась этой косметикой и уходом и декоративкой. Моя кожа не реактивная, слегка чувствительная, большинство из ухода подошло, но на некоторые средства была нежелательная реакция.
Впрочем, это естественная реакция. Кому-то что-то обязательно не подойдет.

Понравилась серия Таймвайз, а именно уход для сухой и нормальной кожи, пользовалась им всю зиму и кожа была в отличном состоянии. Сыворотка Ночное решение хорошее увлажняющее средство. Системой Микродерма пользовалась тоже с удовольтвием. Тоник формула 1 и маски для лица тоже произвели хорошие впечатления. Из декоративной линии очень не плохие тени, основа для макияжа век хорошая, но Люмене нравится больше. Блески обычные. Туши не плохие. Отличное двухфазное средство для снятия косметики и матирующие салфетки пока для меня лучшие.

Не понравились средства для век, не увидела эффекта. Помады показались суховатыми. Крем Таймвайз для жирной и комби кожи вызвал сыпь. Маскирующее средство оказалось очень желтым. Вообще выбор оттенков тональных средств очень не велик, сложно подобрать подходящие. Рассыпчатые тени очень не удобны в нанесении.

В общем опробовано достаточно много и большая часть подошла и понравилась. Но минусом считаю завышенную цену в некоторых случаях, всё таки косметика сильно не дотягивает до класса люкс по качеству, а стоимость на некоторые продукты соответствует люксовой. И главное неудобство - это заказ через консультанта, всё-таки зайти в магазин и купить пару средств, получив хорошую скидку по карте гораздо удобнее. Еще было бы здорово сделать это в интернет магазине Мери Кей, чтобы можно было сразу и посмотреть и почитать отзывы и оплатить и чтобы с доставкой хотя бы на почту.
Надеюсь, что ваш сайт когда-нибудь сможет предоставить людям такую услугу.
Спасибо большое. У вас тут красиво и приятно.
Анна Пермь # 24 ноября 2015 в 20:46 0

Смысла в этих интернет-магазинах. нет. Политика компании - заработок также, наравне с распространением косметики!!!! Я консультант, с каждого заказа получаю скидку (скидка только для консультантов!!!!), а иначе мне какой смысл? Никакого бизнеса не получится.

Настя Фалеева # 28 июля 2011 в 17:25 0
Я крашусь лет с 15 и мери кей моя первая косметика. Сначала пользовалась удлиняющей тушью, теперь ультра тушью... одно время захотела что-то новенькое и купила лэш стилетто. это был ужас! я узнала ,что такое когда течет тушь!!! с мк таакого нет, держится весь день. Тени тоже стойкие,нравятся очень) тоналка не впечатлила,но сейчас выпустили новую luminous-wear liquid foundation- я в восторге ! бархатные ручки-мастхэв мой! В общем писать можно много! Радует, что производится за границей, а не в России ,как эйвон,хотя и там можно интересное что-то найти)
санчес # 21 апреля 2013 в 20:29 0
странно конечно, но так просто доверять тем кто не в России, откуда вам известно из какой химии для вас делают то прекрасное , что вы тут пишете, простота и доверие их лучший друг , чтобы вам внушить какие они замечательные, а потом мы что-то хотим от нашей страны..
я не патриот , но в ахере от того как легкомысленно мы доверяем зарубежным производителям..
Белкина Маргоша # 28 июля 2011 в 17:25 0
у меня есть несколько маст-хэвов из МК:
1. матирующие салфетки
2. основа под тени
3. двухфазная смывка макияжа
4. скраб для рук абрикосовый
вообще, много чего пробовала и пробовать буду, т.к.мама у меня прям фанат этой косметики
Tato4kina # 28 июля 2011 в 17:25 0
Пользовалась смывкой для глаз,кое-чем из ухода,теперь заказала попробовать базу, кисти мне их нравятся... декоративка не впечатлила ВООБЩЕ!
в особенности если учесть что стоимость не маленькая, а качество даже того же Эйвона лучше...
Средненько. Ни 1 продукт не хочется купить второй раз, т.к. все без труда заменяется на продукты иных компаний. Особенно, когда узнала про ФМ групп.
Единственное на что слегка подсела так это прозрачный блеск д/губ - он жирненький,неплохо на зиму подходит.
Мария # 14 февраля 2013 в 16:34 0
Девушка, раньше и я пробовала МК. Как помню-нанесу тени, а через часа 2 их и нет вообще, качества никакого!
А тут хожу с тенями весь день! Супер! Декоративная косметика ФМ групп признана ассоциацией экспертов на 100% безопасной для кожи и не травмирует её
Вы пользуйтесь Эйвоном,а я выбираю классную проверенную косметику. И декоративку ФМ групп и духи вообще не с чем сравнить, их стойкость невероятна!
Но странно, у меня все подруги пользуются ФМ и ни у кого такого нет, как у вас от МК.
Dum-Dum # 28 июля 2011 в 17:25 0
Косметика - супер. Пользуюсь всеми средствами более 6 лет.
Обажаю "бархатные ручки".Понравилась основа под макияж и основа под тени.Помадка слегка сушит мои губы.
Ёлка # 28 июля 2011 в 17:25 0
Пользовалась и уходом и декоративкой. Из ухода мну понравилась система "Бархатные ручки" и средства для тела "Лотос и бамбук"/"Пурпурный чай инжир".
Из декаративки отдаю предпочтение тушам и теням. Румяна у них не стойкие. Помады не впечатляют. Блески неплохие, однако не ах... Карандаши отличаются хорошей стойкостью - они мну радуют. Тональные крема и пудры также хорошие, однако я ищу лучше.
Ви-за-ви # 28 июля 2011 в 17:25 0
Того же мнения о помадах и пока замены им нет!Люблю их карандаши и матирующие салфеточки!
Никогда не откажусь от питательных помад,разные оттенки на любой вкус и цвет)мне нравится их плотность,не растекаются,цвет держится долго,если естественно не пить чай ч/з любой час)на зиму в наиболее раз,в жару вот лишь не пользуюсь,ощущение "лишнего"на губах,а так пахнет нейтрально,не могу пока отыскать ей замену,думаю что таковой нет...
Просто зашла почитать, а у вас тут красиво # 28 июля 2011 в 17:25 +1
Весьма нравятся матирующие салфетки!
Ночной гель из чудо-набора, линия Таймвайз.
Пользуюсь регулярно. Претензий нет.
Парфюм Джорни со мной свегда! Пробовала отыскать замену - не получается.
Хотя парфюмерия простенькая. Если запах со специями, пикантный - то специи прям в нос шибают, если легкий, морской - подобным он и будет, и за весь день он совершенно не изменится.
А вот декоративка никакая.
Соотношение стоимость-качество себя не оправдывает. Единственное исключение - база под тени. Она у меня постоянно в наличии.
Мама любит какой-то супер-питательный воскообразный крем и микродермбразию,покупает их уже лет 7.
Катя # 28 июля 2011 в 17:25 0
Пользовалась из "4-х этапным ежедневным уходом", "таймвайзом", "бархатными ручками", "микродермой", гелями для тела, декоративкой.
Ничего не могу заявить ни плохого, ни хорошего. Кое-чему нашла аналог в иных марках и за всерьез более низкую цену.
Декоративную косметику также оцениваю. Хорошая была у них пудра и тональник (однако также в последствии нашла в ФМ групп, чем возможно заменить. Оказалось дешевле и приятнее).
Единственно, что весьма нравилось - база под тенюшки.
Ирина # 28 июля 2011 в 17:25 +1
Я в восторге от "Бархатных ручек", это просто спасение для моих рук. Многое чего перепробовала из разных косметических компаний и вот нашла именно то чего хотела.
А так же пользуюсь механическими карандашами для глаз и для губ, удлиняющая тушь, очень нравится минеральная рассыпчатая пудра. Велосити умывашка, тоже ничего. Вот помада не нравится, суховата и запах какой то.
ИРИНА # 28 июля 2011 в 17:25 +1
Очень нравится TW (Таймвайз - Система TimeWise 3 в 1) и увлажняющий крем для сухой кожи, пользуюсь уже второй год. Сколько перепробовала кремов для сухой кожи ни одни не покупала второй раз (или запах, или жирная пленка на коже, или сама консинстенция не очень). Раньше стороной обходила тоналки (сухость кожи, эффект маски на лице и скудный выбор тона), сейчас пользуюсь тональной основой постоянно (большой выбор тона, для сухой кожи своя тоналка, для жирной своя). Тушь: даже в бане не течет, с кожи можно убрать сухой ватной палочкой.
Марина # 28 июля 2011 в 17:25 0
Интересно, какой маркой можно заменить Мэри Кэй?
Надежда # 28 июля 2011 в 17:25 +1
Марина, а зачем Мэри Кэй на что то заменять?
Наталия # 28 июля 2011 в 17:25 +1
Если можно бы было зайти в магазин и купить мэри кэй, это уже была бы не мэри кэй,а какая-нибудь подделка, ка обычно это бывает. В этом-то и смысл прямых продаж. А консультант все подберет, обслужит Вас на высшем уровне, продукция как правило всегда ( у нас) в наличии, ждать заказа не приходится, как в некоторых фирмах.Опять же все можно пробовать, а не по каталогу и картинкам приобретать. Если есть реакция на крема, скорее всего не правильно подобрано средство. У меня много клиенток и с аллегрией пользуются нашей продукцией и реакции на косметику нет.
Елена Аронес # 14 августа 2011 в 01:51 0
Для Wild Berry. Вы пишете, что на умывание ТаймВайз для жирной у вас была реакция, а для нормальной кожи все подошло - вам консультант советовал покупать и то, и другое? Обычно это нормально, что для сухой/нормальной кожи не подойдет то, что подойдет для комбинированной/жирной. Зачем же такие эксперименты?
Madlen # 12 октября 2011 в 07:41 +1
Если вам не нравится косметика Mary Kay,значит вам плохо её приподнесли. И в сравнение с Эйвоном не идёт! Но это ваш выбор
Наталия # 20 октября 2011 в 17:14 +1
Я консультант компании мэри кэй в городе Тула, сама пользуюсь уже 6 лет, и продаю другим. А с эйвоном сравнивать мэри кэй, а просто смешно. Про сыпь от нашей продукции слышу впервые, если неправильно подобрали, минус консультанту.Компания следит за качество своей продукции. Особенно нравиться уход за руками. По поводу что не хочется второй раз приобретать наши средства, скажу приобретают и очень охотно не только второй но и третий четвертый раз. Просто Вам плохо представили продукцию.
Катерина # 29 октября 2011 в 23:39 0
Мне так нравится косметика Мери Кей, но мне не где купить, у меня нету консультанта
Настена ?????? # 23 мая 2012 в 16:28 0
Косметика дорогая, не факт, что хорошая. Мне не подошла, пробовала и таймвайс, и велосити... кожа покрывалась то сыпью, то пятнами(((((((((( Только парфюм хороший
Наталия # 23 мая 2012 в 17:32 0
Настя а пробовали под руководством консультанта? Мы обычно подбираем средства индивидуально, всегда находится косметика подходящая к типу кожу, нужно правильно подобрать. А сейчас вышла новая линия "Ботаникал" можете ее попробовать. Так же хочу согласиться с Вами дорогая не значит хорошая. Поэтому в мэри кэй и проводят классы по красоте на которых можно попробовать, узнать состав косметики, ее реакцию на кожу и только потом выбрать и купить. А если не подошла, так и не покупать. Я считаю это очень удобно.
Наталия # 27 мая 2012 в 12:19 0
А сколько Вам лет? Что Вы пробовали столь разную косметику? Велосити для молодой кожи, а Таймвайз, уже для более зрелой. Консультант об этом не рассказал?
санчес # 21 апреля 2013 в 20:32 0
аа меня трясет от ваших проблем, вы семьей займитесь, парите голову девчонкам всякой хернёй, сами то верите в то что говорите,
для молодой зрелой....
сетевуха замонуха и обмануха вот девиз вашего мери кея, и больше ничего,
вот вас пасут как овец, а живут единицы за счет вас
Валентина Сергеевна Митрошкина ??????? # 27 мая 2012 в 13:03 0
Жаль, что вам попался странный консультант. В компании же принцип Попробуй прежде чем купить. Видимо в Чудово как-то не так. Я своим и подарки делаю и классы провожу.
Алла ?????? ????? # 31 июля 2012 в 17:01 0
Столько прекрасной косметики вокруг, а вы тут со своим старьем носитесь, только упаковки и названия меняете. У нас даже на рынке можно купить импортные средства из Японии, Китая, Кореи на любой вкус и для любых целей. В сотни раз лучше ваших и дешевле. Понятно, что в российских Мухосрансках таких рынков не много, но зачем же себя так не любить и говном пользоваться? Поройтесь в интернете! Там много информации. За границей много интернет-магазинов с доставкой и отличными товарами. А вы тут как в СССР считали Мери Кей и Авон с Орифлеймом верхом совершенства, так и остались за тем же железным занавесом. Жалко вас, зомбиков, но вы сами себе судьбу выбираете, как и презиков (то есть президентов).
Donchanka ?????? # 1 августа 2012 в 16:09 0
Когда-то польстилась на уговоры подруги и приобрела у нее пару кремов и кое-что из декоративной косметики. Честно говоря, косметика этой фирмы меня разочаровала. Может подруга слишком расхвалила, может я сама ожидала чего-то необычного, но получила очень средненькую косметику по цене значительно более дорогой и качественной. Ну что же, как говорится, мы учимся только на своих ошибках - я свою ошибку уже совершила и больше на эти грабли наступать не собираюсь.
клиент ????? # 1 августа 2012 в 18:01 -1
А я уже была на классе. Мне что бы купить в следующий раз опять нужно кого-то искать есхать куда-то!? Слушать всякую чушь рекламную и восхищения покойной основательницей!? Я что дура!? Куплю и без класса и без вашей покойницы. Вы просто секта фанатичная.
Янтарь ????????? # 1 августа 2012 в 20:12 0

только вот вы умалчиваете о том, что ваш Мери Кей бизнес не передается по наследству и так называемые "пенсии" у вас получают несколько десятков человек со всей страны. а все остальные на них горбатятся. и выплаты за ТО вы получаете только с уровня Лидерства. и что когда вы становитесь Лидером - все ваши лично привлеченные новички остаются в группе у вашего лидера. и вот об этом обо всем вы скрываете в начале от всех своих новичков

v102 # 7 октября 2012 в 23:28 0

В Волгограде на скамье подсудимых оказалась лидер местного филиала косметической компании "Mary Kay" Валентина Калина.

Женщину обвиняют в нескольких эпизодах мошенничества. С 2008 года она заняла у различных граждан и одной коммерческой фирмы почти 1 млн рублей.

В итоге деньги подсудимая так и не вернула.

tiras # 7 октября 2012 в 23:33 0

Криминальная паутина Mary Kay в Приднестровье

Журналистское расследование раскрывает скандальные подробности деятельности коммерческих сект в ПМР.

Буквально на каждом шагу приднестровцев атакуют рекламой супер-косметики, распространяемой методом прямых продаж. Это подразумевает то, что продукция реализуется с рук через каталоги, минуя торговые точки. Сетевики, не скупясь на похвалы, рекламируют качество своей продукции всюду: у соседей, друзей, в общественных местах, ходят по фирмам и организациям, рассылают спам в социальных сетях и пишут в форумы. Помимо распространения своей продукции, консультанты так же «вербуют» новых распространителей – бесплатных рабов системы, определение которой существует в официальной литературе. В ней сетевой маркетинг характеризуется, как коммерческая секта со своими основателями, лидерами и пророками. Цель такой секты – неконтролируемые сверхприбыли для хозяев, сбыт не качественной и не лицензированной продукции, уход от налогов и таможенных сборов, эксплуатация наивных «лопухов» под обещания богатства и процветания. Все кто сталкивался, с сетевым маркетингом понимают, что это такое. В прямых продажах сразу сильно настораживает фанатизм консультантов. Они как сектанты - готовы с кем угодно спорить и доказывать преимущества своей продукции. При этом они пытаются применять технологии НЛП, гипноза и зомбирования. Их этому обучают на специальных тренингах. Для большинства из них это закончится психическими расстройствами в будущем, но хозяев сетей это мало волнует. Им главное прибыль сегодня. Поэтому на анализе опасных последствий сетевого бизнеса мы остановимся подробнее. Тем более, что все чаще и чаще в медицинской литературе, специализированных газетах, журналах и на интернет порталах стали появляться сообщения о вреде косметических средств, распространяемых с рук. В частности это касается продукции компании Mary Kay. В связи с тем, что данная фирма активно занимается распространением своей продукции в Приднестровье, редакция ИА «Лента ПМР» провела специальное расследование деятельности этой компании на территории республики. Основанием для этого послужили обращения тираспольчан пострадавших от применения этой косметики. Mary Kay - одна из раскрученных косметических марок, распространяющих свою продукцию методом сетевого маркетинга. Причем продукция эта далеко не дешевая. Не каждая рядовая жительница Приднестровья может позволить себе купить увлажняющий крем для лица за 26 долларов (около 260 рублей ПМР) или систему по уходу за кожей рук за 40 (около 400 рублей ПМР). Согласитесь, что это не такая уж и пустяковая сумма. А за что же люди отдают свои деньги?

Цена

Иерархическая лестница в компании Mary Kay, как и в большинстве коммерческих сект построена по принципу пирамиды, то есть чем больше людей вовлечешь в сеть, тем выше поднимешься и, соответственно, вырастет и заработок. Стать одним из распространителей чудо-средств тоже удовольствие не дешевое. Для этого необходимо купить стартовый набор косметики и литературы за 100 долларов (приблизительно 1000 рублей ПМР) и выше, одновременно сделав заказ продукции тоже на довольно внушительную сумму. Для многих приднестровцев эта сумма составляет их месячную заработную плату. В мечтах обогатиться доверчивая часть наших соотечественников влазит в долги, а потом провалившись на ниве Mary Kay не может их отдать кредиторам. Само собой разумеется, что выгоды всех посредников уже включены в конечную стоимость продукции. Прибыль обычного консультанта, занимающего самое нижнее место в сетевой структуре, составляет 40% с каждой единицы проданного товара! Почти половину суммы, уплаченной за товар, мы сразу же отдаем человеку, продавшего его нам! Оставшиеся деньги распределяются по участникам сети. Соответственно, можно сделать вывод о реальной себестоимости этой косметики… Она просто мизерная, следовательно поговорка «дешевая рыбка – дешевая юшка» в привязке к Mary Kay, как нельзя актуальна. Однако переплатить – не самое страшное в данном случае. Главное не заплатить собственным здоровьем.

Здоровье

Все как один консультанты утверждают, что косметика Mary Kay не гормональная, обосновывая это тем, что человеческие гормоны очень дорогие. А что вы скажете о том, что в этой косметике содержатся не человеческие, а животные гормоны? Одно другого не лучше. Люди, продающие косметические средства, тщательно скрывают это. При всем этом косметика создана так, что вызывает привыкание кожи - наркотический дермоэффект. Он заключается в том, что первые года два эффект может быть просто изумительный. Затем кожа перестает дышать, начинает закупориваться, появляются расширенные поры и "эффект шубы". Прыщи и постоянный кожный зуд так же травмируют адептов Mary Kay . Дефекты и заболевания кожи после применения этой косметики остаются на долгое время, а порою и навсегда. Разве не настораживает то, что косметика даёт очень быстрый эффект? Ведь клетка кожи меняется за 28-30 суток, а результаты от Mary Kay видны раньше. Так что без химии и гормонов тут точно не обходится. В прямых продажах косметики существует и другая проблема. Туши, крема и помады могут лежать у консультантов годами, а потом попадать к вам. От этого никто не застрахован. А кому потом вернуть некачественный товар? Куда предъявлять претензии? Некуда. Mary Kay на территории Приднестровья, ровно как и большинства стран СНГ действует нелегально и незаконно. Хоть кто-то из читателей может назвать адрес офиса или представительства Mary Kay в Тирасполе? Конечно, нет! Но сектанты от Mary Kay еще станут уверять вас в том, что покраснения и жжение кожи – нормальная реакция. Дескать, так организм поначалу борется с чем-то там внутренним, это «привыкание, очищение изнутри». У продавцов на любой промах заготовлен ответ и еще более чудодейственные средства. Конечно более дорогие. Очень жаль, что некоторые консультанты за жаждой продажи любой ценой не видят людей и их потребностей. Настораживает и тот факт, что ни одно средство из магазина, даже после срока годности не пахнет так, как средство для умывания от Мary Кay уже через пару месяцев. Оно откровенно протухает, хотя по срокам годности должно быть свежим еще до 2011 года.

Правовой аспект

Каждая фирма, функционирующая на территории Приднестровья, обязана платить налоги в бюджет. Поступают ли денежные средства в государственную казну ПМР от Mary Kay? Фактически вся деятельность и денежный оборот торговой марки Mary Kay в Приднестровье относится к области теневой экономики. Таможенные сборы и налоги не платятся. В итоге страдают бюджетники и пенсионеры. Но, вред в данном случае причиняется не только бюджету республики, но и самим «работникам» маркетинговой сети. То, что люди имеют разовые заработки, даже относительно высокие, конечно, хорошо. Но, такая работа не стабильна и не дает никаких гарантий в будущем. Консультанты работают на нелегальной основе, налоги не платят, следовательно, никакие отчисления в пенсионный фонд на их имя не идут. Другими словами, когда человек уже не будет в состоянии бегать по улицам и домам с каталогами косметики, он лишится средств существования. Такие сектанты, как правило, просто прозябают, и обратиться за помощью никуда не могут. Ведь они работали в нелегальной, фактически мафиозной коммерческой секте. Существует так же ряд вопросов, касающихся происхождения самой продукции, продаваемой в республике. Покупая косметику Mary Kay, Вы уверены в том, что это подлинник, произведенный в США, а не контрафакт? Вы уверены в том, что пользуетесь продукцией, произведенной по высоким технологиям? Имеет ли продукция данной марки сертификат качества в Приднестровье? Существуют ли официальные документы, подтверждающие безопасность данной продукции и ее соответствие всем требованиям минздрава? Консультанты Mary Kay могут долго рассказывать сказки о волшебном эффекте от использования косметики, а могут ли они это подтвердить документально? Безусловно, там, где крутятся большие деньги, есть люди, которые контролируют деятельность, приносящую сверхприбыли. Те, кто стоит на вершине пирамиды и дергает за ниточки сети. Мы не будем говорить об американских воротилах Mary Kay . Опустимся на наш уровень и зададим себе вопрос, а кто же стоит за Mary Kay в Приднестровье? Кто глава этой паутины, раскинувшей свои сети в регионе? Предварительное расследование показало, что у нас этот бизнес почти семейный. На вершине приднестровской пирамиды находится некто Алена Мартынюк. Эта состоятельная девушка любит гонять по городу на «честно» заработанных от Mary Kay серебристом BMW или перламутрово-розовом Мерседесе. Нигде официально не работая, Алена Мартынюк выглядит, как символ нового приднестровского благополучия. Дорогие машины, крупные наличные деньги, ничем не ограниченная роскошь. И все это основано на нелегальной сетевой бизнес схеме. Когда такие бизнесмены как госпожа Мартынюк покупают очередную машину или драгоценности, это значит только одно – снова в бюджет не попали налоги, снова обошли таможню и другие контрольные органы. Нельзя сказать, что приднестровские правоохранители не пытались пресечь нелегальный бизнес. Попытки были, но не очень удачные. О них мы подробно познакомим наших читателей в ближайшее время. А пока будьте бдительны – к вам в двери то же могут постучать сектанты из Mary Kay, бесплатные рабы Алены Мартынюк.

tiras # 8 октября 2012 в 10:37 -2
Mary Kay опасно для вашего здоровья! Особенно в Приднестровье! Известная косметическая фирма Mary Kay все чаще попадает в эпицентр скандалов. В частности отмечается, что ее косметика основана вопреки рекламным гарантиям на опасной химии и гормонах. Десятки тысяч пострадавших от нее пользователей и в первую очередь женщин утверждают, что псевдокосметика вызывает привыкание кожи и после первого положительного эффекта ускоряет ее старение. Чтобы приостановить разрушение кожи потребителю рекомендуют применять все более сильные и дорогие препараты. Затем круг замыкается и превратив в старух еще недавно хорошо выглядевших женщин торговые агенты перекидываются на вербовку в эту построенную по принципу секты косметическую сеть новых жертв. Гласности преданы факты, когда косметика Mary Kay вызывала не только старение кожи и аллергии, но и более трагичные последствия вплоть до онкологических заболеваний. Особую озабоченность врачей Украины и Молдовы, вызывает Mary Kay ввозимое в Приднестровье. По их мнению проблема даже не в том, что отсутствие сертификации несет в себе реальную угрозу здоровью женщин, а в том, что в непризнанную республику как правило ввозится бракованная и с истекшим сроком годности продукция. Ряд ведущих косметологов региона вообще предлагают начать масштабную информационную кампанию о вреде Mary Kay с целю спасения здоровья и красоты женщин Приднестровья.
Анна # 5 ноября 2012 в 09:59 0
мне предложили набор для ухода за кожей,особого эффекта я не почувствовала,но чем чер не шутит и решила приобрести его и духи "думаю о тебе",на все вышло 3200.Скажу честно косметика мне не понравилась уже после двух недель использования пошли прыщи,которые не проходили очень долго,по заверениям консультанта , она убедила что это просто все что накопилось выходит,в итоге баночки так и лежат ,пользоваться не буду,если только маской с белой глиной.Духи тошнотворные,когда ходишь весь день удушают запахом,,у подружки оказался такой же запах,так вот на ней как впрочем наверно и на мне пахнут дешево,макимум на 200 рэ,еще хотела уточнить у консультантов,если вы приобретает косметику со скидкой 40% и крем вам обходится в рублейц 200-300,то почему вы называете свою косметику люксовой?
Наталия # 5 ноября 2012 в 12:06 0
Анна а о том что продукцию можно вернуть Вам никто не говорил? Во первых вы должны были побывать на классе попробовать эти самые крема, понюхать водичку. Потом ип причем не сразу после класса а через день, два уже можно судить о том подходит средство или нет. При этом если Вы только открыли и один раз помазались кремом, а не пол тюбика вымазали, то крем можно вернуть обратно и консультант обязан его принять, а не городить чушь, вроде той что Вам сказали. Больше того нужно было составить бумаги и описать Вашу реакцию на данное средство и все это вместе с кремом отправить в компанию, компания отслеживает все случаи аллергии и принимает меры.
Татьяна # 5 ноября 2012 в 19:42 0
Я несколько лет пользуюсь косметикой МК. В 2003 году начала и пользовалась года 4-5. Потом решила заменить ее более доступной по цене. Многое перепробовала,но не смогла подобрать .В итоге опять закупила все из МК по уходу за лицом.Нравятся маски,МДК,гели для душа. А тени,тушь и тоналка вообще вне конкуренции. Частенько бывает ,что с лица пот ручьем(возраст-увы,мне 55 лет),а вся декоративка на месте и ничего не размазалось и не потекло.Многие молодые девочки спрашивают,чем я пользуюсь. им нравится мой цвет лица. Хотя возрастные изменения конечно же есть. Но кожа не выглядит "мертвой и безжизненной". Старее я не стала после применения этой косметики,а только более ухоженой. По поводу просроченой косметики-а вы что не видите на тубах и коробочках срока годности ? зачем покупаете старое? говорили про очищающий крем,про плохой запах. Год пользуюсь одним тюбиком и никакого изменения в запахе.Мне надо было средство с защитой от загара,чтоб не было пигментации. Все есть в МК. И главное что то что я ожидала от этих средств,то я и получила.В других фирмах этого не нашла.Хотя я и не фанатка МК. По поводу того что в Преднестровье консультанты не платят налоги,то кто им виноват...Оформляйтесь как ИП (индивид. предприниматель) и работайте,отчисляйте налоги,в пенсионный фонд.Все что полагается по закону.
Наталия # 5 ноября 2012 в 19:49 0
А все Лидеры компании обязаны быть зарегистрированы ИП, это одно из условий выполнения лидерской программы.
Natalya Krasnodar # 17 января 2014 в 22:15 0
Подруга занимается распространением МК уговорила и меня подписаться, но тк я не умею втирать то , что на себе не испытано, накупила я и тайм ваз для комбинированной кожи и дермобразию, тоналку, крем под глаза, для рук, помады и тени, купила маме возрастные пробники аж 2 штуки. Необходимо сказать , что у меня кожа склонна угрям, но чем бы я не пользовалась для лечения, у меня никогда не было аллергия. Но вернемся к МК. После нанесения, помимо умывалок и очищалок, декоративной косметики: увлажнение, тональный, аппликатор на веки, чтоб тени не скатывались, тени, помада - стала замечать пощипывание и глаза слезились, те же симптомы у моей мамы о возрастной и у сестры от противоугревой линий. Это значит , что во всех кремах присутствует какое-то вещество, выделяющее пары, мама с сестрой перестали пользоваться этой косметикой и все симптомы исчезли, я же продолжила, но очень редко, а именно 2 раза: первый использовала тональный- был отек квинке и второй корректор для нанесения теней, после всего этого был отек квинке, зуд и жжение на лице, руках и ногах. При разговоре с "подругой" о чудо косметике она мило ушла от разговора. Вывод один гадость несусветная!!!
Наталия # 18 января 2014 в 18:33 0
Наталья я консультант компании уже более 7 лет и впервые слышу что на тональную основу может быть аллергия. Про крема скажу да бывает, но про тоналку впервые. Но вы как всякий нормальный здравомыслящий человек купивший новый продукт должны были попробовать его на каком то участке например на руке. Я уже не говорю о вашей горе подруге, она как действующий консультант обязана была провести для Вас мастер класс, а не как Вы выражаетесь подписывать, такого понятия в компании нет. Вот если бы Вы пришли к ней на класс и попробовали средства, то поняли что они не для Вас и уж точно никогда бы не стали консультантом компании. А подружка то не просто уговорила вас она Вас поимела, простите за такое слово, ей компания заплатила процент от всех ваших заказов. Вот такая подруга ей денежки, а вам отек квинке. Подумайте стоит ли с ней дружить?
Татьяне # 5 ноября 2012 в 21:16 0
Чего это вы не нашли в других фирмах? Это в Мэри Кэй нет многого, что есть в других фирмах. Можете начать с шампуней
АНАНАЙ # 26 марта 2013 в 19:18 0
Мы расстались с женой из за этой секты. Это фирма агрессивного маркетинга, как и "герболайф" и другие. Продукция этой фирмы- ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! Но система промывания мозгов и навязывания фуфла отработена по принципу тоталетарных сект.
Есть своя иерархия,вербовка, штатные работники- все как у иеговистов.
санчес # 22 апреля 2013 в 08:12 0
полностью с вами согласен... просто наша страна одна из тех кто поддается этим бредовым сетевикам... нашему народу жрать не чего, а у них проблема как раскачать кошельки, где логика,? она просто отсутствует... каждая лягушка свое болото хвалит, покуда живет в нем.. мне очень жалко девчонок которые подвержены этой мощной психологии, не хочу в чем то переубеждать но с точностью знаю одно... временное явление.. печально но факт...
Наталья Москва # 23 февраля 2015 в 17:31 0
Как блогер со стажем хочу поделится своим авторским постом на тему, в которой обычно не участвую и не пишу. Вы знаете, что у меня совсем иная тематика. Но, был в моей жизни опыт, оставивший неизгладимый след в жизни нашей семьи. От пережитого ужаса я отходила долго, поэтому я решила все-таки поведать Вам историю о моем сотрудничестве с компанией "Мэри Кей". Убедительная просьба, поклонникам данной марки прошу мой пост не читать.

Итак!

Начну, пожалуй, с главного,

"Главная проблема данной компании - это не желание и/или не умение слушать и слышать клиента!"

Много лет назад, еще в 90-е, когда я была подростком, я была просто очарована косметикой "Мэри Кей". Дочь маминой подруги работала в "Мери Кей" и делала это интересно. Индивидуально подбирала макияж, делала мастер-классы и изумительно выглядела сама. Будучи несовершеннолетней школьницей я не могла сама себе купить косметику или на нее подписаться. А моя мама, накупившая много косметики этой марки, не позволяла мне пользоваться косметикой вообще. Я молча завидовала.

И вот однажды, весной 2009 года, я просто позвонила в компанию "Мэри Кей" и меня связали с наставником, некой Ларисой. С путанаобразной Ларисой мы встретились уже у здания офиса "Мэри Кей", где меня ожидало подписание договора и выкуп косметики на 7 с лишним тысяч (напомню, дело было в 2009 году). Внешний вид мадам меня изрядно удивил. Сей даме было где-то под 60, но выглядела она как нелепая дешевая путана. В буквальном смысле выбеленная пергидролем, с хвостом из искусственных волос такого же сильно блондинистого вида, а ее нелепый макияж был вообще антирекламой косметике "Мэри Кей". Далее Лариса как-то упомянула, что у нее есть внуки. Тогда мне вообще стало не понятно зачем ей в ее возрасте такой клоунский мейк ап в стиле "сделаю феляцию за дешево" (особенно ярко и неестественно выглядели ее губы!). Но это ладно. Может быть я просто придиралась, а дама просто так подрабатывала на досуге.

Далее заключение договора, покупка набора косметики по быстрому и не впопад. Все это было сделано впопыхах и на скорую руку, ибо мы пришли в коне рабочего дня (я ехала с основной работы). Далее Лариса пригласила меня на мастер-класс в группу на ст.м. "Проспект Мира". Я ждала, мастер-класс. И еще как ждала, с придыханием! Еще до подписания договора и в момент его подписания я не единожды и настоятельно предупредила, что подписываюсь только для себя, для работы над своим имиджем и РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТУ КОСМЕТИКУ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Я ЭТО ПОВТОРИЛА НЕ РАЗ!!! В офисе мне ответили: "ОК, мы поняли, можешь покупать для себя! Нас это тоже устраивает!"

Далее, ст.м. "проспект Мира". Маленькая комнатушка на третьем этаже с двумя шкафчиками с косметикой и куча народу - 30 человек за небольшим овальным столом, где несчастные сидели чуть-ли не на коленках друг у друга. На столе косметика - мазюкайся сколько хочешь, хоть "а ля ведьма", полный полет фантазии и масса комплиментов "под дурочку". Сей "Мастер-класс" проводили две особы, выглядели поприличнее Ларисы, но Лариса тоже была, она примкнулась в углу и "секла ситуацию". Действо длилось не долго, время было ограничено. Основная часть времени ушла на расхваливание косметики. Особенно запомнилась фраза, что все женщины делятся на две категории - те кто пользуется косметикой "Мэри Кей", и те кто ей не пользуется. Последние - это темные дуры и стервы!!! Ибо косметика "Мэри Кей - это наше ВСЕ! И продавать, продавать, продавать! На втором занятии этого бреда, которое

больше смахивало на сектантскую встречу, я сбежала, что сильно напрягло Ларису. Позднее, я поняла, что она меня стала контролировать с самого начала. А в самом начале, косметику я покупала немного, чем вызывала недоумение у Ларисы. И, далее, начался телефонный террор! В прямом смысле!

Лариса стала названивать мне почти каждый день - сначала днем на мобил (моего рабочего она, слава богу, не знала) с настоятельной просьбой закупиться. Когда я ее поставила в известность "не звонить в рабочее время" ее это не смутило и она стала названивать мне ночью - на мобил и на домашний (мои личные телефоны были указаны в договоре), то в 23.00, то в 00.00 или промежутках. Эти звонки стали напрягать мою семью. Мои предупреждения на Ларису не действовали вообще, никак, мои неоднократные предупреждения о том, что я подписалась для себя и распространять косметику не собираюсь на нее не действовали совершенно!

Однажды, я неосторожно заметила, что совсем скоро у меня свадьба в другом городе, и я это зря сделала. Ибо Лариса поняла это по-своему. "Значит, есть деньги" - явно подумала Лариса и сразу же предложила на свадебные деньги закупиться в "Мэри Кей" под очередную супер выгодную акцию. Я там действительно купила где-то на 500 долларов (подарки для гостей), но не более. Ларису это страшно обидело. "А почему на 15 000 руб., почему так мало?" - недоуменно спросила она, надо же больше! Далее последовали ее претензии и упреки, что из-за меня у нее прибыль всего 85 000 руб. и это мало. Покупать надо много!

В результате ее многочисленных звонков с очередным выгодным предложением от "Мэри Кей" и ее наездов и требований покупать больше привели к тому, что покупать я перестала. Потом я вышла замуж и уехала в жить в Санкт-Петербург, но перед переездом в Питер, я зашла в офис "Мэри Кей" и написала отказную от договора. "Мэри Кей" должно было мне вернуть 16 руб, но я отказалась, лишь бы они отстали.

Но, не отстала Лариса! Т.к. номер мобила у меня остался прежним, она стала мне названивать по нему в Питер уже с обидами типа, ты стерва, за что ты мне мстишь (!), отказавшись от "Мэри Кея"!!! Пришлось пригрозить обращением в прокуратуру и отключить мобил. Прошло 5 лет (эпопея с "Мэри Кей" длилась примерно год), до сиих пор вспоминаю эту сумасшедшую с содроганием. В "Мэри Кей" мне нравились духи и я их продолжаю заказывать через одну мою подругу, подписанную по МК, но она адекватная особа. Кстати, свою жалобу на Ларису и на всю гоп-компанию с Проспекта Мира в "Мэри Кей" я писала, но ответа не последовало. Видимо, компания очень ценит такие вот "сливки компании" от производного "г.но сливать". Вот такая история.

P.S. Прежде чем подписаться на "Мэри Кей" сто раз подумайте, будут ли стоить того бессонные ночи и покой ваших родных и близких.

Спасибо, что выслушали.

Наташа.
Наталия # 24 февраля 2015 в 19:21 0
Наталья Вам не повезло с Консультантом или Лидером кто она там была. Во первых, класс проводится индивидуально это сказано во всех руководствах компании, т.е Вы консультант, ну может быть еще Ваша подруга, не более. Средства подбираются индивидуально и конечно никто не вправе требовать от Вас заказов. У меня тоже был опыт причем с двумя Лидерами, для которых цель была деньги любой ценой, но даже они всегда следили за собой выглядели на все сто. Да нас приглашали на собрания, учили манипулировать людьми, делать так чтоб человек обязательно купил. Но лично я так и не научилась (наверное в силу моего воспитания) так работать. Мне важнее не прибыль а что человек унесет после встречи со мной положительные эмоции и нужную косметику, а не то что потом он придет домой и выкинет. Жалобу нужно было направить на электронный адрес компании или на юридический адрес. Они обычно быстро реагируют, мне даже недавно перезванивали. в моей группе много консультантов которым нравится косметика и они берут ее по мере необходимости, такие консультанты тоже приносят прибыль своих Лидерам, я всегда стараюсь информировать таких консультантов об акциях компании, выгодных предложения и т.д. Но наученная своим опытом никогда не буду требовать делать заказ на ту или иную сумму. Когда подписываете любой документ нужно внимательно его изучить. Подписание же договора с компанией обычно происходит после проведенного мастер класса, когда человек уже попробовал и решил что косметика ему подходит и она хочет стать консультантом, я даю прочитать договор купли продажи, несколько раз поясняю условия регистрации, только убедившись что будущий консультант действительно все поняла и хочет пройти регистрацию,я ее регистрирую. Сейчас сумма регистрации довольно большая и я хочу быть уверена что человек потратив деньги останется доволен и будет пользоваться данной косметикой. Ваша статья очень поучительна для новичков в компании мэри к эй
Сохрани себе и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией сдрузьями в социальных сетях.

 
Используй возможности

Регистрация на сайте "Мэри Кэй онлайн для консультантов" - это ваш мини-сайт и возможность вести свой блог Консультанта Mary Kay (Мэри Кэй).
После активации аккаунта ваши контактные данные в профиле станут доступны посетителям, и вы сможете разместить свои данные на карте консультантов.

Ваша активность при публикации полезных материалов способствует продвижению вас лично и вашего бизнеса в интернете,
помогает найти клиентов и желающих зарегистрироваться консультантом в компании и повторить ваши успехи.


Отзывы о продукции и компании можно разместить и почитать в разделе Мэри Кэй отзывы.
Вопросы к консультантам Mary Kay по бизнесу и по продукции Мэри Кэй - на странице Вопросов и Ответов.
 


По вопросам работы официального сайта компании Mary Kay (Мэри Кэй) обращайтесь на официальный сайт MaryKay.ru
По вопросам функционирования этого сайта "Мэри Кэй онлайн для консультантов" обращайтесь в обратную связь.

Покажи себя